Percorrer por Orientador Leitão, Ana Lúcia Monteiro Durão

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 21.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
5-Dez-2024Avaliação microbiológica de chouriços de carne produzidos em PortugalFlores, Cristina Alexandra Caladinho VarelamasterThesisembargoedAccess
2011Bacalhau salgado seco: influência da demolha e do tratamento culinário na sua qualidadeGonçalves, Susana Maria Neves SerramasterThesisopenAccess
2013A Certificação da empresa José Maria da Fonseca – Vinhos SA no Referencial BRCGrandão, Ângela Filipa GuerreiromasterThesisopenAccess
2011Contribuição da microbiologia preditiva na análise de cremes de pasteleiroDuarte, João Carlos FernandesmasterThesisopenAccess
20-Jan-2021Desenvolvimento e aplicação prática de conteúdos programáticos para ações de formação a ministrar a operadores do setor alimentarBagagem, Sara de SousamasterThesisopenAccess
15-Mai-2025Diagnóstico genético e adesão à Dieta Mediterrânica em portadores de variantes patogénicas nos genes BRCA1/2 e TP53Xavier, Marta Filipa Costa Farinha MartinsmasterThesisembargoedAccess
Dez-2014Efeitos induzidos por pressões isostáticas sequenciais em bactérias deteriorativas da espécie Brochothrix thermosphactaVarela, Clenira Ludmila SousamasterThesisopenAccess
2010Estudo da biodegradação do ácido 2,4- diclorofenoxiacético, um herbicida selectivo amplamente utilizado na agricultura, por uma estirpe de PenícilliumGuedes, Sumaya FerreiramasterThesisopenAccess
Set-2014Estudo do problema quebras de vinho no processo de enchimento na JMFSantos, Ana Marta Reis Rico dosmasterThesisopenAccess
Set-2014Estudo molecular de estirpes de Aspergillus fumigatus isolados em aviários e em aves diagnosticadas com aspergilose. Possíveis implicações na Saúde PúblicaValente, Joana Rita dos SantosmasterThesisopenAccess
2009Implementação do controlo estatístico do processo no fabrico de mixes de cremes de pasteleiroVieira, Nídia AraújomasterThesisopenAccess
2012Implementação do sistema SMED nas linhas de produção na “José Maria da Fonseca Vinhos, SA”Pereira, Hugo Daniel CarvalhomasterThesisopenAccess
Set-2014Implementação e validação de um método de pesquisa e quantificação de Vitamina E por HPLCCarvalho, Ana João Pinto demasterThesisopenAccess
Set-2014Isolation and encapsulation of a natural colourant using green technologiesNunes, Ana NunesmasterThesisopenAccess
Set-2014Melhoria do sistema de gestão da qualidade microbiológica da filtração de cervejaTeixeira, Maria Beatriz Azevedo da CunhamasterThesisopenAccess
2012Melhoria dos indicadores microbiológicos em linhas de enchimento de cerveja em barrilFernandes, Flávia Alexandra PedromasterThesisopenAccess
2013Microencapsulação de bactérias lácticas com potencial probiótico para produção de pasta de azeitonaAlves, Marta SofiamasterThesisopenAccess
2012Moluscos bivalves em Portugal: composição química e metais contaminantesOliveira, Maria Cidália Rodrigues Mendes demasterThesisopenAccess
Mar-2014Reestruturação do Sistema HACCP na empresa José Maria da Fonseca, Vinhos – S.A.Macedo, Joana Leonor Brandão demasterThesisopenAccess
2013Validação da determinação de teobromina em amostras de cacau e seus derivados por cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC)Ferreira, Andreia SobreiromasterThesisopenAccess