Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Índice de Autoridade
Ajuda
Idioma
português
english
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
RUN
Percorrer por Orientador Leitão, Ana Lúcia Monteiro Durão
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-20 de 21.
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
5-Dez-2024
Avaliação microbiológica de chouriços de carne produzidos em Portugal
Flores, Cristina Alexandra Caladinho Varela
masterThesis
2011
Bacalhau salgado seco: influência da demolha e do tratamento culinário na sua qualidade
Gonçalves, Susana Maria Neves Serra
masterThesis
2013
A Certificação da empresa José Maria da Fonseca – Vinhos SA no Referencial BRC
Grandão, Ângela Filipa Guerreiro
masterThesis
2011
Contribuição da microbiologia preditiva na análise de cremes de pasteleiro
Duarte, João Carlos Fernandes
masterThesis
20-Jan-2021
Desenvolvimento e aplicação prática de conteúdos programáticos para ações de formação a ministrar a operadores do setor alimentar
Bagagem, Sara de Sousa
masterThesis
15-Mai-2025
Diagnóstico genético e adesão à Dieta Mediterrânica em portadores de variantes patogénicas nos genes BRCA1/2 e TP53
Xavier, Marta Filipa Costa Farinha Martins
masterThesis
Dez-2014
Efeitos induzidos por pressões isostáticas sequenciais em bactérias deteriorativas da espécie Brochothrix thermosphacta
Varela, Clenira Ludmila Sousa
masterThesis
2010
Estudo da biodegradação do ácido 2,4- diclorofenoxiacético, um herbicida selectivo amplamente utilizado na agricultura, por uma estirpe de Penícillium
Guedes, Sumaya Ferreira
masterThesis
Set-2014
Estudo do problema quebras de vinho no processo de enchimento na JMF
Santos, Ana Marta Reis Rico dos
masterThesis
Set-2014
Estudo molecular de estirpes de Aspergillus fumigatus isolados em aviários e em aves diagnosticadas com aspergilose. Possíveis implicações na Saúde Pública
Valente, Joana Rita dos Santos
masterThesis
2009
Implementação do controlo estatístico do processo no fabrico de mixes de cremes de pasteleiro
Vieira, Nídia Araújo
masterThesis
2012
Implementação do sistema SMED nas linhas de produção na “José Maria da Fonseca Vinhos, SA”
Pereira, Hugo Daniel Carvalho
masterThesis
Set-2014
Implementação e validação de um método de pesquisa e quantificação de Vitamina E por HPLC
Carvalho, Ana João Pinto de
masterThesis
Set-2014
Isolation and encapsulation of a natural colourant using green technologies
Nunes, Ana Nunes
masterThesis
Set-2014
Melhoria do sistema de gestão da qualidade microbiológica da filtração de cerveja
Teixeira, Maria Beatriz Azevedo da Cunha
masterThesis
2012
Melhoria dos indicadores microbiológicos em linhas de enchimento de cerveja em barril
Fernandes, Flávia Alexandra Pedro
masterThesis
2013
Microencapsulação de bactérias lácticas com potencial probiótico para produção de pasta de azeitona
Alves, Marta Sofia
masterThesis
2012
Moluscos bivalves em Portugal: composição química e metais contaminantes
Oliveira, Maria Cidália Rodrigues Mendes de
masterThesis
Mar-2014
Reestruturação do Sistema HACCP na empresa José Maria da Fonseca, Vinhos – S.A.
Macedo, Joana Leonor Brandão de
masterThesis
2013
Validação da determinação de teobromina em amostras de cacau e seus derivados por cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC)
Ferreira, Andreia Sobreiro
masterThesis