FCT: DCTB - Dissertações de Mestrado : [379] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 379
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
28-Feb-2022Desenvolvimento de ferramentas para a transição para a Versão 7 da certificação IFS Food e aplicações práticasKuslyva, IrynamasterThesisopenAccess
Jul-2022Produção de culturas oleaginosas para energia em solos contaminados com metais pesados. Produção de Camelina sativa (L) Crantz em solos contaminados com Zn, Pb, Ni e CdGomes, Bruno Miguel NunesmasterThesisopenAccess
May-2024Implementação de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar em Unidades Navais da Marinha PortuguesaOliveira, Sara Cristina Reverendo demasterThesisopenAccess
Jul-2021Fraude Alimentar – Metodologias analíticas de avaliação – Uma RevisãoPaiva, Aline Soares MarinheiromasterThesisopenAccess
Jul-2019Higiene e segurança alimentar, numa amostra de estabelecimentos, no âmbito do PACE, no Concelho do SeixalTrindade, Ana Luzia Amaro Rodrigues damasterThesisopenAccess
Nov-2023IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MÉTODO PARA A DETERMINAÇÃO DE CAFEÍNA EM DIFERENTES GÉNEROS ALIMENTÍCIOS, COM O USO DE CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (HPLC)Pires, Filipa CoelhomasterThesisopenAccess
Jan-2022Abordagem Termoquímica da Reciclagem de Painéis Fotovoltaicos e Valorização das Frações Obtidas. Recuperação de Energia e Ensaios de Incorporação em Materiais de Construção.Ramos, Pedro CamilomasterThesisopenAccess
Jul-2019Higiene e segurança alimentar, numa amostra de estabelecimentos, no âmbito do PACE, no Concelho do SeixalTrindade, Ana Luzia Amaro Rodrigues damasterThesisopenAccess
Jul-2023Licenciamentos de Estabelecimentos Agroalimentares no Alentejo – a participação da DGAVSommaggio, Verónica CostamasterThesisopenAccess
Jul-2023Minimização do risco associado à presença de substâncias alergénicas em preparados de carne de uma empresa do ramo alimentarDias, Miguel PereiramasterThesisopenAccess
Dec-2022Biodegradação de BioplásticosFonseca, Ana Maria Cardinho damasterThesisopenAccess
Oct-2023Lactiplantibacillus plantarum as a model species for VOCs studies in the food sector: VOCs monitoring in a microbiological medium using PTR-ToF-MSTeixeira, Camila CossettinmasterThesisopenAccess
Feb-2022Critérios Qualitativos e Quantitativos para a Valorização de FrutasPimenta, Catarina RamosmasterThesisopenAccess
Dec-2022Mr Pizza - Validação/Verificação do HACCP implementadoLima, Janine Suely do CarmomasterThesisopenAccess
Dec-2022ESTABILIZAÇÃO DE GORDURA RENDERIZADA A PARTIR DE SUBPRODUTOS DE ORIGEM ANIMALCampos, Vasco Dias da CostamasterThesisopenAccess
Dec-2022Calibrações internas de EMM’s e Validação de parâmetros operacionais em túnel de congelação numa unidade de desmancha de carneBastos, Rita Gil Faria demasterThesisopenAccess
Dec-2022CONTROLO DE PARÂMETROS AFETOS À QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA FÁBRICA DE CONSERVAS A POVEIRA, S.A.Almeida, Sílvia Andreia Oliveira demasterThesisopenAccess
Nov-2022Implementação dos métodos de deteção de Cronobacter spp. e enumeração de fungos em géneros alimentícios no laboratório MicroChemMaia, Beatriz Bento FerreiramasterThesisopenAccess
Dec-2022Desenvolvimento de Atividades de Gestão de Segurança Alimentar na empresa Aviludo, filial do Prior VelhoOliveira, Catarina Isabel dos RamosmasterThesisopenAccess
Oct-2022Importância da Análise Sensorial no Controlo de Qualidade de AlimentosSala, Mafalda BrilhamasterThesisopenAccess
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 379