Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10362/159691
Título: Caracterização fenotípica e genotípica de estirpes de Escherichia coli isoladas em queijos curados de leite cru produzidos em diferentes regiões de Portugal
Autor: Suyarko, Elena Vladimirovna
Orientador: Pista, Ângela
Leitão, Ana
Palavras-chave: Queijos curados de leite cru
Segurança dos alimentos
Escherichia coli
WGS
Data de Defesa: 30-Out-2023
URI: http://hdl.handle.net/10362/159691
Designação: Mestrado em Tecnologia e Segurança alimentar
Aparece nas colecções:FCT: DQ - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Suyarko_2023.pdf5,34 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.