Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10362/159691| Título: | Caracterização fenotípica e genotípica de estirpes de Escherichia coli isoladas em queijos curados de leite cru produzidos em diferentes regiões de Portugal |
| Autor: | Suyarko, Elena Vladimirovna |
| Orientador: | Pista, Ângela Leitão, Ana |
| Palavras-chave: | Queijos curados de leite cru Segurança dos alimentos Escherichia coli WGS |
| Data de Defesa: | 30-Out-2023 |
| URI: | http://hdl.handle.net/10362/159691 |
| Designação: | Mestrado em Tecnologia e Segurança alimentar |
| Aparece nas colecções: | FCT: DQ - Dissertações de Mestrado |
Ficheiros deste registo:
| Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Suyarko_2023.pdf | 5,34 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor! |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.











