Percorrer por Orientador Silva, Maria Manuela
Mostrar resultados 1-16 de 16.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
Jan-2021 | Análise de rendimentos na produção de queijo fresco | Pereira, Bruno Miguel dos Santos Lima | masterThesis |  |
Nov-2024 | APROVEITAMENTO ORGÂNICO DE MASSAS PREPARADAS EM REGIME INDUSTRIAL APLICAÇÃO DE METODOLOGIAS DE OTIMIZAÇÃO E VALORIZAÇÃO DO DESPERDÍCIO NA INDÚSTRIA ALIMENTAR | Correia, Ágata Cristiana Gonçalves Dias | masterThesis |  |
Dez-2023 | Avaliação das características nutricionais e reológicas de 8 variedades de maçãs, e desenvolvimento de um novo produto alimentar | Vilengalenga, Gilberto Calenga Jai | masterThesis |  |
2023 | Biofortificação Agronómica de Pera Rocha (Pyrus communis) em Cálcio e Implicações na Composição Físico-Química e Nutricional | Pessoa, Cláudia Campos | doctoralThesis |  |
Out-2019 | Biofortificação de pera Rocha em cálcio: itinerário técnico para a produção e caracterização química | Pessoa, Cláudia Campos | masterThesis |  |
2025 | Biofortificação em Zinco Aplicada ao Setor Vitivinícola | Daccak, Diana Freire | doctoralThesis |  |
Out-2019 | Contributo para a implementação do referencial IFS Food Análise de fraude alimentar nas matérias primas | Guerreiro, Rúben Miguel das Neves | masterThesis |  |
Out-2019 | Delineamento e Implementação do Itinerário Técnico de Biofortificação em Cálcio nos tubérculos de Solanum tuberosum L. variedade Agria | Coelho, Ana Rita Fonseca | masterThesis |  |
Dez-2021 | Desenvolvimento de uma nova massa compatível com as linhas de produção de empadas | Vilhena, Marta Palma | masterThesis |  |
Nov-2021 | Desperdício Alimentar na Indústria de Pré-cozinhados e Refeições prontas | Pedro, Thomas David | masterThesis |  |
Nov-2020 | Implementação do sistema HACCP e validação de pontos críticos de controlo em duas unidades de restauração | Neves, Renata Gorni Rodrigues | masterThesis |  |
Out-2019 | Levantamento de Métodos e Tempos das Linhas Automáticas de Produção de Salgados e Doces | Torres, Sérgio Filipe Costa Lobo | masterThesis |  |
Out-2024 | Maximização da Eficiência da Aplicação do Penicillium Camemberti em Queijo de Cabra | David, Armando Tomás Tchikuala | masterThesis |  |
Dez-2023 | MELHORIA DO OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS DA LINHA DE PRODUÇÃO ME21. REDUÇÃO DOS TEMPOS DE PEQUENAS PARAGENS E DE AJUSTES E AFINAÇÕES | Severo, Pedro Miguel Alves | masterThesis |  |
Nov-2022 | Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar: Estudo comparativo entre os referenciais NP EN ISO 22000:2018, BRC Food e IFS Food | Duarte, Mariana Isabel Mendes | masterThesis |  |
Out-2021 | Testes de validade em pão e otimização de uma linha de produção de pão e bolachas | Salgueiro, Catarina Jacinta Casimiro | masterThesis |  |