Percorrer por Orientador Silva, Maria Manuela

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jan-2021Análise de rendimentos na produção de queijo frescoPereira, Bruno Miguel dos Santos LimamasterThesisopenAccess
Nov-2024APROVEITAMENTO ORGÂNICO DE MASSAS PREPARADAS EM REGIME INDUSTRIAL APLICAÇÃO DE METODOLOGIAS DE OTIMIZAÇÃO E VALORIZAÇÃO DO DESPERDÍCIO NA INDÚSTRIA ALIMENTARCorreia, Ágata Cristiana Gonçalves DiasmasterThesisopenAccess
Dez-2023Avaliação das características nutricionais e reológicas de 8 variedades de maçãs, e desenvolvimento de um novo produto alimentarVilengalenga, Gilberto Calenga JaimasterThesisopenAccess
2023Biofortificação Agronómica de Pera Rocha (Pyrus communis) em Cálcio e Implicações na Composição Físico-Química e NutricionalPessoa, Cláudia CamposdoctoralThesisopenAccess
Out-2019Biofortificação de pera Rocha em cálcio: itinerário técnico para a produção e caracterização químicaPessoa, Cláudia CamposmasterThesisopenAccess
2025Biofortificação em Zinco Aplicada ao Setor VitivinícolaDaccak, Diana FreiredoctoralThesisopenAccess
Out-2019Contributo para a implementação do referencial IFS Food Análise de fraude alimentar nas matérias primasGuerreiro, Rúben Miguel das NevesmasterThesisopenAccess
Out-2019Delineamento e Implementação do Itinerário Técnico de Biofortificação em Cálcio nos tubérculos de Solanum tuberosum L. variedade AgriaCoelho, Ana Rita FonsecamasterThesisopenAccess
Dez-2021Desenvolvimento de uma nova massa compatível com as linhas de produção de empadasVilhena, Marta PalmamasterThesisopenAccess
Nov-2021Desperdício Alimentar na Indústria de Pré-cozinhados e Refeições prontasPedro, Thomas DavidmasterThesisopenAccess
Nov-2020Implementação do sistema HACCP e validação de pontos críticos de controlo em duas unidades de restauraçãoNeves, Renata Gorni RodriguesmasterThesisopenAccess
Out-2019Levantamento de Métodos e Tempos das Linhas Automáticas de Produção de Salgados e DocesTorres, Sérgio Filipe Costa LobomasterThesisopenAccess
Out-2024Maximização da Eficiência da Aplicação do Penicillium Camemberti em Queijo de CabraDavid, Armando Tomás TchikualamasterThesisopenAccess
Dez-2023MELHORIA DO OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS DA LINHA DE PRODUÇÃO ME21. REDUÇÃO DOS TEMPOS DE PEQUENAS PARAGENS E DE AJUSTES E AFINAÇÕESSevero, Pedro Miguel AlvesmasterThesisopenAccess
Nov-2022Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar: Estudo comparativo entre os referenciais NP EN ISO 22000:2018, BRC Food e IFS FoodDuarte, Mariana Isabel MendesmasterThesisopenAccess
Out-2021Testes de validade em pão e otimização de uma linha de produção de pão e bolachasSalgueiro, Catarina Jacinta CasimiromasterThesisopenAccess