Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Índice de Autoridade
Ajuda
Idioma
português
english
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
RUN
Percorrer por Orientador Reboredo, Fernando
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-20 de 30.
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Fev-2022
Análise Química Elementar de Plantas Medicinais Usadas em Infusões por Fluorescência de Raios X: Uma Perspetiva Fitoterapêutica
Fernandes, Jaime Filipe da Silva
masterThesis
Nov-2018
Avaliação da Composição Mineral de Alimentos Funcionais (Algas e Fungo) Por Fluorescência de Raios-X
Júnior, Walter Pinter
masterThesis
Nov-2018
Avaliação da Composição Mineral de Suplementos Alimentares, por Fluorescência de Raios-X
Barbosa, Alexandre Duarte
masterThesis
2014
Avaliação do potencial de biomassa florestal da Ilha da Madeira para produção de combustíveis sólidos
Abreu, Mariana da Corte
masterThesis
2010
Avaliação do potencial nacional para o aproveitamento de biomassa florestal para fins energéticos
Campilho, Pedro Sebastião Perestrelo de Souza e Holstein
masterThesis
Out-2019
Biofortificação de pera Rocha em cálcio: itinerário técnico para a produção e caracterização química
Pessoa, Cláudia Campos
masterThesis
Set-2016
Biofortificação de trigo duro (Triticum durum) em ferro, e seriação de parâmetros de qualidade para fabrico industrial de massas alimentícias
Pataco, Inês Maria Mantinhas
doctoralThesis
Dez-2018
Caracterização da atividade antioxidante e antimicrobiana da Helichrysum italicum – Estudo da viabilidade de incorporação em novos produtos alimentares
Reis, Maria João Primitivo dos
masterThesis
Dez-2018
Caracterização da Camarinha (Corema album): Estudo da viabilidade de incorporação em produtos alimentares
Brito, Catarina Margarida Duarte Belo Calado
masterThesis
Jul-2020
Caracterização dos componentes voláteis das folhas e flores de Moringa oleifera cultivada em Portugal e avaliação do perfil nutricional
Monteiro, Josélia Maria Gião Punilhas
masterThesis
Dez-2018
A contribution to the valorisation of a maritime plant: the Corema album (L.) D. Don
Ferreira, Liliana Andreia dos Santos
masterThesis
Jun-2023
Desenvolvimento de um novo produto - Fiambre de perú sem alergénios
Saraiva, Maria Inês Martins
masterThesis
Dez-2019
Desenvolvimento de um Suplemento Alimentar coadjuvante na prevenção de doenças do Sistema Urinário
Gil, Rita Sofia Amaro Ferreira Pina
masterThesis
Fev-2022
Desenvolvimento De Um Suplemento Alimentar Para o Fortalecimento da Saúde Mental e Bem-Estar Emocional
Silva, Mafalda Sofia Duarte Oliveira da
masterThesis
Fev-2022
Desenvolvimento do queijo fresco com a adição da polpa do fruto do baobá ( Adansonia digitata L.)
Barreto, Renatta Gomes
masterThesis
Mai-2019
Determinação analítica de nitratos em amostras do estudo da dieta total (TDS) e contributo para a avaliação da exposição da população a nitratos
Rebelo, Ana Catarina Nunes
masterThesis
2013
Disponibilidade de biomassa florestal residual para combustão na central termoeléctrica de Sines
Simas, Filipa Camacho da Silva Pinto e
masterThesis
Mai-2018
Estudo da dimensão das partículas de café encapsulado através de difração a laser: Caraterização físico-química e organolética dos produtos finais
Carapito, Telma Andreia Eusébio
masterThesis
2010
Exploração ilegal de madeira: o problema europeu
Barbosa, Frederico André Almeida de Montezuma Pinto
masterThesis
Dez-2017
Fitorremediação em solos contaminados com arsénio, por duas espécies de Eucalyptus (Eucalyptus globulus Labill e Eucalyptus nitens Deane & Maiden)
Pelica, João Paulo Ferro
doctoralThesis