Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10362/13822
Título: Concentration of beverages by osmotic evaporation: effect on organoleptic properties and antioxidant activity
Autor: Marques, Cátia Marisa Pereira
Orientador: Coelhoso, Isabel
Alves, Vítor
Palavras-chave: Osmotic evaporation
Membrane contactors
Beverage concentration
Antioxidant activity
Phenolic content
Ascorbic acid
Data de Defesa: Out-2014
URI: http://hdl.handle.net/10362/13822
Designação: Dissertação
Aparece nas colecções:FCT: DCV - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Marques_2014.pdf1,37 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.