FCT: DCT - Teses de Doutoramento : [42] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 42
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2025Biofortificação em Zinco Aplicada ao Setor VitivinícolaDaccak, Diana FreiredoctoralThesisopenAccess
2024EVOLUTION OF POLACANTHID DINOSAURS AND DESCRIPTION OF A NEW SKELETON FROM THE UPPER JURASSIC OF PORTUGALRusso, João Paulo Vasconcelos MendesdoctoralThesisopenAccess
2024GEOQUÍMICA APLICADA A PERÍCIA AMBIENTAL. O CASO DE ESTUDO DOS SÍTIOS CONTAMINADOSZuben, Erika vondoctoralThesisopenAccess
2024Methodology to support the digital transition to Agriculture 4.0Araújo, Sara Vanessa OleirodoctoralThesisopenAccess
2005METODOLOGIA PARA A AVALIAÇÃO E REMEDIAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO POR METAIS PESADOS EM ÁREAS INDUSTRIAIS DEGRADADASBrito, Maria da Graça AzevedodoctoralThesisopenAccess
2024Albanerpetontidae (Lissamphibia) and other small herpetofauna (Crocodylomorpha, Lepidosauria, Choristodera) from the Iberian Mesozoic, with focus on the Upper Jurassic of PortugalGuillaume, Alexandre Renaud DanieldoctoralThesisopenAccess
2024Exploring Bread Wheat Diversity in Waterlogging Responses: Root System, Plant Development, Ecophysiological Traits and Yield ImplicationsPais, Isabel Maria Pereira RamosdoctoralThesisopenAccess
2024Biomechanics of Dinosaurs: Studies by means of Engineering TechniquesConti, SimonedoctoralThesisopenAccess
Abr-2024Evolutionary Rates Of Basal Iguanodontians Around Jurassic-Cretaceous Transition In EuropeRotatori, FilippodoctoralThesisopenAccess
Fev-2024Design and Implementation of a Technical Itinerary for Biofortification of Calcium in Solanum tuberosum L. tubers of Agria, Picasso and Rossi VarietiesCoelho, AnadoctoralThesisopenAccess
2023Sea Cucumber of north Atlantic: Approach to the potential of new sea resourceSales, Sabrina de SouzadoctoralThesisopenAccess
2023Biofortificação Agronómica de Pera Rocha (Pyrus communis) em Cálcio e Implicações na Composição Físico-Química e NutricionalPessoa, Cláudia CamposdoctoralThesisopenAccess
2023Sea Urchin ( Paracentrotus lividus) Gonads - Quality and Innovative Food ProductsCamacho, Carolina Raquel LopesdoctoralThesisopenAccess
Jan-2023VALORIZAÇÃO DA CULTURA Adansonia digitata L. - DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTARES À BASE DO FRUTO BAOBÁMussungo, Sara da Encarnação Amaro MonteirodoctoralThesisopenAccess
2022Desenvolvimento e caracterização de um blend de farinhas para panificação fortificado em ácido fólico e ferro por microencapsulaçãoAntunes, Patrícia Isabel da ConceiçãodoctoralThesisopenAccess
Abr-2022Melhoria da eficiência energética na indústria agroalimentar por incorporação de materiais de mudança de fase (PCM) em equipamentos produtivosSimão, Carlos Manuel Valente QuitériodoctoralThesisopenAccess
2021Origem, mobilização e acumulação de arsénio nos solos, águas e na Oryza sativa L. (planta do arroz) no Vale do TejoFerreira, David JorgedoctoralThesisopenAccess
28-Jul-2022Integração de curvas de refletância espectral na construção e atualização do modelo geológico-mineiro da mina do futuroSanches, André OliveiradoctoralThesisopenAccess
26-Jul-2022From maize flour to bread: assessing the impact of processing on phenolic and volatile compositionSilva, Andreia Leonor Vieira Bento dadoctoralThesisopenAccess
Dez-2021INFLUÊNCIA DA ORIGEM DO CACAU NA CARACTERIZAÇÃO DO CHOCOLATE E APLICAÇÃO DA HIPERPRESSÃO NO AUMENTO DO TEMPO DE PRATELEIRA DE RECHEIOSNeto, António Panda FernandesdoctoralThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 42