Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10362/9781
Título: Development and Characterization of bioactive, edible whey protein films and coatings to improve quality and safety of Food products
Autor: Ramos, Óscar Leandro da Silva
Orientador: Malcata, F. Xavier
Crespo, Teresa
Data de Defesa: Out-2011
Editora: Universidade Nova de Lisboa. Instituto de Tecnologia Química e Biológica
Descrição: Dissertação para a obtenção de grau de doutor em Ciências da Engenharia e Tecnologia
URI: http://hdl.handle.net/10362/9781
Aparece nas colecções:ITQB:FMT-PhD Thesis

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Tese Doutoramento_Oscar Ramos.pdf1,54 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.