Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10362/159691| Title: | Caracterização fenotípica e genotípica de estirpes de Escherichia coli isoladas em queijos curados de leite cru produzidos em diferentes regiões de Portugal |
| Author: | Suyarko, Elena Vladimirovna |
| Advisor: | Pista, Ângela Leitão, Ana |
| Keywords: | Queijos curados de leite cru Segurança dos alimentos Escherichia coli WGS |
| Defense Date: | 30-Oct-2023 |
| URI: | http://hdl.handle.net/10362/159691 |
| Designation: | Mestrado em Tecnologia e Segurança alimentar |
| Appears in Collections: | FCT: DQ - Dissertações de Mestrado |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Suyarko_2023.pdf | 5,34 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in Repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.











