Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10362/159691Registo completo
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Pista, Ângela | - |
| dc.contributor.advisor | Leitão, Ana | - |
| dc.contributor.author | Suyarko, Elena Vladimirovna | - |
| dc.date.accessioned | 2023-11-08T11:05:03Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-01T01:30:25Z | - |
| dc.date.issued | 2023-10-30 | - |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10362/159691 | - |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.rights | openAccess | pt_PT |
| dc.subject | Queijos curados de leite cru | pt_PT |
| dc.subject | Segurança dos alimentos | pt_PT |
| dc.subject | Escherichia coli | pt_PT |
| dc.subject | WGS | pt_PT |
| dc.title | Caracterização fenotípica e genotípica de estirpes de Escherichia coli isoladas em queijos curados de leite cru produzidos em diferentes regiões de Portugal | pt_PT |
| dc.type | masterThesis | pt_PT |
| thesis.degree.name | Mestrado em Tecnologia e Segurança alimentar | pt_PT |
| dc.subject.fos | Domínio/Área Científica::Engenharia e Tecnologia::Outras Engenharias e Tecnologias | pt_PT |
| Aparece nas colecções: | FCT: DQ - Dissertações de Mestrado | |
Ficheiros deste registo:
| Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Suyarko_2023.pdf | 5,34 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor! |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.











