Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10362/159691
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorPista, Ângela-
dc.contributor.advisorLeitão, Ana-
dc.contributor.authorSuyarko, Elena Vladimirovna-
dc.date.accessioned2023-11-08T11:05:03Z-
dc.date.available2025-11-01T01:30:25Z-
dc.date.issued2023-10-30-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10362/159691-
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsopenAccesspt_PT
dc.subjectQueijos curados de leite crupt_PT
dc.subjectSegurança dos alimentospt_PT
dc.subjectEscherichia colipt_PT
dc.subjectWGSpt_PT
dc.titleCaracterização fenotípica e genotípica de estirpes de Escherichia coli isoladas em queijos curados de leite cru produzidos em diferentes regiões de Portugalpt_PT
dc.typemasterThesispt_PT
thesis.degree.nameMestrado em Tecnologia e Segurança alimentarpt_PT
dc.subject.fosDomínio/Área Científica::Engenharia e Tecnologia::Outras Engenharias e Tecnologiaspt_PT
Aparece nas colecções:FCT: DQ - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Suyarko_2023.pdf5,34 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.