Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Índice de Autoridade
Ajuda
Idioma
português
english
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
RUN
Percorrer por Orientador Almeida, Carla
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-4 de 4.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
22-Fev-2021
Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e sensorial de sobremesas lácteas prontas a consumir ao longo do tempo de armazenamento
Alves, João Afonso Hungria Magalhães Marques
masterThesis
Dez-2017
Desenvolvimento de sobremesas instantâneas com certificado UTZ
Portela, Maria Helena Ferreira Serrano
masterThesis
Dez-2018
Implementação de um Painel de Provadores na empresa Condi Alimentar, S.A.
Ribeiro, Mariana Patrícia Adolfo
masterThesis
24-Jul-2020
Validação do prazo de validade de sobremesas prontas a consumir ao longo do tempo de armazenamento
Almeida, Catarina Isabel Castro de
masterThesis