Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10362/8195
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorLidon, Fernando-
dc.contributor.advisorPereira, André-
dc.contributor.authorOliveira, Ana Maria Vieira de-
dc.date.accessioned2012-11-23T11:56:47Z-
dc.date.available2012-11-23T11:56:47Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10362/8195-
dc.description.sponsorshipDissertação para obtenção do Grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentarpor
dc.language.isoporpor
dc.publisherFaculdade de Ciências e Tecnologiapor
dc.rightsopenAccesspor
dc.titleImplementação de um sistema de gestão da segurança alimentar numa empresa de vinhos e transformados vegetaispor
dc.typemasterThesispor
Aparece nas colecções:FCT: DCTB - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Oliveira_2012.pdf1,84 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.