FCT: DCTB - Dissertações de Mestrado : [265] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 265
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Dez-2017O Bom, o Mau e o Vilão, quando a gulodice é um caminho para a Felicidade – Efeitos do Cacau no Estado EmocionalPinto, Teresa Raquel de Sousa CarvalhomasterThesisopenAccess
Jul-2017Perfil Nutricional em Doentes com Cancro Colo-retal Submetidos a Radioterapia: Que Perspetivas?Santos, Ana Rita Xavier dosmasterThesisopenAccess
Dez-2017Atividades do setor de Higiene e Segurança Alimentar numa autarquiaPulido, Susana Filipa FonsecamasterThesisopenAccess
Dez-2017Implementação de um Método de Análise de Melamina em Alimentos por HPLCBarreto, Ana Rita AlmeidamasterThesisopenAccess
Nov-2017Deteção e quantificação de Melamina em leite pelo Método ELISA no Laboratório SGS PortugalFerreira, Diana Cláudia BrazetemasterThesisopenAccess
Dez-2016Formulação e caracterização de sobremesas lácteas adequadas ao reforço da ingestão proteica na 3ª idadeSeco, Ana Cristina Torrete GonçalvesmasterThesisopenAccess
Out-2017Deteção e quantificação de leite pelo método ELISA no Laboratório SGSHipólito, Ana Sofia MoraismasterThesisopenAccess
Dez-2017Análise de Não Conformidades numa Empresa de Transformação de CarnesFrancisco, André AlmeidamasterThesisopenAccess
Dez-2017Validação de PPRO’s de Uma Empresa de Distribuição AlimentarDuarte, João Pedro GonçalvesmasterThesisopenAccess
Dez-2017Implementação do referencial International Featured Standards- IFS Food numa indústria de bolachasRibeiro, Sara Margarida Simão GonçalvesmasterThesisembargoedAccess
Nov-2017Implementação e validação da determinação de níquel em alimentos por absorção atómica de chamaPires, Pedro Alexandre ValentemasterThesisopenAccess
Dez-2017Valorisation of phenolic compounds from grape pomaceLima, Vasco José Costa demasterThesisopenAccess
Dez-2017Valor nutricional de refeições escolaresNogueira, Luís Miguel LeitemasterThesisopenAccess
Dez-2017Implementação da IS0 16266- Deteção e contagem de Pseudomonas aeruginosa em água de consumo por membrana de filtraçãoGomes, Ana Filipa TeixeiramasterThesisopenAccess
Nov-2016Formação de um Painel de Provadores na empresa Aviludo S.A., Filial do Prior-VelhoCosta, Marisa Alexandra Pereira de Carvalho InáciomasterThesisopenAccess
Dez-2017Revisão do Plano de controlo oficial no sector do retalho de Géneros Alimentícios de Origem AnimalMendonça, Maria Teresa Portocarrero de Almada PegadomasterThesisopenAccess
Set-2017Avaliação de um novo processo de produção de Cerveja sem álcoolCalado, Ana Sofia PontesmasterThesisembargoedAccess
Set-2017Contributo para o estudo da estabilidade da cor em sumos de ananásRodrigues, Carolina PereiramasterThesisopenAccess
Set-2017Implementação e validação do método de quantificação de Ácido Propiónico por HPLC em produtos de padaria e pastelariaMenana, Marta Filipa Felicio FidalgomasterThesisopenAccess
Set-2017Melhoria contínua no chão de fábrica – FSSC 22000Derreado, Ana Cristina CatarromasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 265