FCT: DCTB - Dissertações de Mestrado : [234] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 234
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Dez-2016Validação e Otimização do Sistema Automático de Limpeza de EquipamentosSeabra, Carina Alexandre de CarvalhomasterThesisopenAccess
Set-2016Avaliação preliminar da Qualidade, Segurança e Perfil Nutricional da fração edível de Crassostrea spp. selvagem e de aquacultura no SadoMagro, Carolina Andreia LopesmasterThesisopenAccess
Set-2016Identificação e Controlo da Autenticidade das Matérias-PrimasCandeias, Bárbara Isabel dos SantosmasterThesisopenAccess
Set-2016Implementação da NP EN ISO 22000 no respeitante à validação, verificação e melhoria do sistema de gestão da segurança alimentar (ponto 8)Gonçalves, Nélia NevesmasterThesisopenAccess
Mar-2016Melhoria da massa de uma pastilha elástica com açúcar produzida na LusitecaSantiago, Karen DiasmasterThesisopenAccess
Set-2016Avaliação da qualidade microbiológica de saladas prontas para consumo comercializadas na região de LisboaMonteiro, Sara da Encarnação AmaromasterThesisopenAccess
Set-2016Avaliação de perigos físicos numa empresa do ramo alimentarNeto, António Panda FernandesmasterThesisopenAccess
Set-2016Valorização de Peles de AvesTavares, Catharina Alexandra TeotóniomasterThesisopenAccess
Set-2016Implementação de Sistemas de Gestão Ambiental no setor Agroalimentar: Caso Dawn FoodsLima, Elda Vila Nova da Silva emasterThesisopenAccess
Set-2016Formulação de produtos cárneos transformados com incorporação de vegetaisSilva, David OliveiramasterThesisopenAccess
Set-2016Formulação de refeições rápidas com elevado teor de proteínaGonçalves, Patrícia Alexandra FerreiramasterThesisopenAccess
Set-2016Integração em Projecto de Melhoria de Características Físicas do produto Bolo com Pepitas de Chocolate: Monitorização do ProcessoFrança, Maria Luísa Rosado AlbanomasterThesisopenAccess
Set-2013Desenvolvimento de novas formulações de maionese tradicional, light e fat-freeReis, João Pedro Mendes FróismasterThesisopenAccess
Set-2013Estudo de alternativas naturais a aditivos utilizados em produtos cárneos à base de aves na Empresa XNunes, Mónia Alexandra da SilvamasterThesisopenAccess
Set-2013Estratégia para redução de alergénios numa indústria de produção e transformação de produtos cárneosLopes, Tânia Filipa MachadomasterThesisopenAccess
Out-2013Desenvolvimento de uma nova bebida leve de cariz funcionalCanas, Diana SobreiromasterThesisopenAccess
2016Estudo da moagem e impacto da torrefação em resíduos da indústria de EucaliptoRamos, André Santos Ferreira TavaresmasterThesisopenAccess
Mar-2015Estudo dos mecanismos de resistência à antracnose em purgueira (Jatropha curcas)Esteves, César Castelo BrancomasterThesisopenAccess
Set-2015Avaliação da estabilidade do soro de iogurteCunha, Susana de Oliveira Matos damasterThesisopenAccess
Out-2008Wastewater treatment and energy valorisation in small wastewater treatment plantsCardoso, Pedro Manuel SaraivamasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 234