FCT: DCTB - Dissertações de Mestrado : [241] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 241
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015APLICAÇÃO E DEFINIÇÃO DE METODOLOGIAS PARA MELHORIA CONTÍNUA NO PROCESSO DE PRODUÇÃO NA ÁREA DAS MARGARINASLima, Joana Filipa FigueirasmasterThesisopenAccess
Jun-2017Desenvolvimento de um produto de healthy vendingDuarte, Sara Cristina MonteiromasterThesisopenAccess
Set-2016Consolidação dum Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar numa ótica da melhoria continua: Caso de estudo José Maria da FonsecaBouça, Catarina Maria RibeiromasterThesisopenAccess
Set-2016Fortificação de azeite com licopeno extraído de bagaço de tomateInácio, Inês da AssunçãomasterThesisopenAccess
Jul-2017Extração de compostos fenólicos a partir de café e sua caracterização química e funcionalRomero, Noelia GisellemasterThesisopenAccess
Jun-2017Avaliação da Bioacessibilidade de Compostos Antioxidantes de Plantas Aromáticas: Orégãos e Tomilho limãoGaray, Elba Lucia RamirezmasterThesisopenAccess
Abr-2014Cozinha modernista. Curso para introdução do ensino de novas técnicas culinárias na formação de cozinheirosAbrantes, Gisela Maria Marques da SilvamasterThesisopenAccess
Dez-2016Validação e Otimização do Sistema Automático de Limpeza de EquipamentosSeabra, Carina Alexandre de CarvalhomasterThesisopenAccess
Set-2016Avaliação preliminar da Qualidade, Segurança e Perfil Nutricional da fração edível de Crassostrea spp. selvagem e de aquacultura no SadoMagro, Carolina Andreia LopesmasterThesisopenAccess
Set-2016Identificação e Controlo da Autenticidade das Matérias-PrimasCandeias, Bárbara Isabel dos SantosmasterThesisopenAccess
Set-2016Implementação da NP EN ISO 22000 no respeitante à validação, verificação e melhoria do sistema de gestão da segurança alimentar (ponto 8)Gonçalves, Nélia NevesmasterThesisopenAccess
Mar-2016Melhoria da massa de uma pastilha elástica com açúcar produzida na LusitecaSantiago, Karen DiasmasterThesisopenAccess
Set-2016Avaliação da qualidade microbiológica de saladas prontas para consumo comercializadas na região de LisboaMonteiro, Sara da Encarnação AmaromasterThesisopenAccess
Set-2016Avaliação de perigos físicos numa empresa do ramo alimentarNeto, António Panda FernandesmasterThesisopenAccess
Set-2016Valorização de Peles de AvesTavares, Catharina Alexandra TeotóniomasterThesisopenAccess
Set-2016Implementação de Sistemas de Gestão Ambiental no setor Agroalimentar: Caso Dawn FoodsLima, Elda Vila Nova da Silva emasterThesisopenAccess
Set-2016Formulação de produtos cárneos transformados com incorporação de vegetaisSilva, David OliveiramasterThesisopenAccess
Set-2016Formulação de refeições rápidas com elevado teor de proteínaGonçalves, Patrícia Alexandra FerreiramasterThesisopenAccess
Set-2016Integração em Projecto de Melhoria de Características Físicas do produto Bolo com Pepitas de Chocolate: Monitorização do ProcessoFrança, Maria Luísa Rosado AlbanomasterThesisopenAccess
Set-2013Desenvolvimento de novas formulações de maionese tradicional, light e fat-freeReis, João Pedro Mendes FróismasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 241