FCT: DCTB - Dissertações de Mestrado : [249] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 249
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Set-2017Avaliação de um novo processo de produção de Cerveja sem álcoolCalado, Ana Sofia PontesmasterThesisembargoedAccess
Set-2017Contributo para o estudo da estabilidade da cor em sumos de ananásRodrigues, Carolina PereiramasterThesisopenAccess
Set-2017Implementação e validação do método de quantificação de Ácido Propiónico por HPLC em produtos de padaria e pastelariaMenana, Marta Filipa Felicio FidalgomasterThesisopenAccess
Set-2017Melhoria contínua no chão de fábrica – FSSC 22000Derreado, Ana Cristina CatarromasterThesisopenAccess
Set-2017Atividades de Segurança Alimentar desenvolvidas numa Empresa de distribuição alimentar: Verificação de fichas técnicas e identificação de perigosFaria, Bruna Andreia AmadormasterThesisopenAccess
Set-2017Implementação do Referencial FSSC numa Empresa do Ramo AlimentarSantos, Marina Raquel Simões Dos SantosmasterThesisopenAccess
Set-2014Arundo donax water use efficiency and photosynthetic response to droughtGarreiro, AndreiamasterThesisopenAccess
Jul-2014Implementação e Validação do Método Horizontal de Deteção de Escherichia coli O157:H7 em carnesPaulos, Andreia Filipa RondãomasterThesisopenAccess
2015APLICAÇÃO E DEFINIÇÃO DE METODOLOGIAS PARA MELHORIA CONTÍNUA NO PROCESSO DE PRODUÇÃO NA ÁREA DAS MARGARINASLima, Joana Filipa FigueirasmasterThesisopenAccess
Jun-2017Desenvolvimento de um produto de healthy vendingDuarte, Sara Cristina MonteiromasterThesisopenAccess
Set-2016Consolidação dum Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar numa ótica da melhoria continua: Caso de estudo José Maria da FonsecaBouça, Catarina Maria RibeiromasterThesisopenAccess
Set-2016Fortificação de azeite com licopeno extraído de bagaço de tomateInácio, Inês da AssunçãomasterThesisopenAccess
Jul-2017Extração de compostos fenólicos a partir de café e sua caracterização química e funcionalRomero, Noelia GisellemasterThesisopenAccess
Jun-2017Avaliação da Bioacessibilidade de Compostos Antioxidantes de Plantas Aromáticas: Orégãos e Tomilho limãoGaray, Elba Lucia RamirezmasterThesisopenAccess
Abr-2014Cozinha modernista. Curso para introdução do ensino de novas técnicas culinárias na formação de cozinheirosAbrantes, Gisela Maria Marques da SilvamasterThesisopenAccess
Dez-2016Validação e Otimização do Sistema Automático de Limpeza de EquipamentosSeabra, Carina Alexandre de CarvalhomasterThesisopenAccess
Set-2016Avaliação preliminar da Qualidade, Segurança e Perfil Nutricional da fração edível de Crassostrea spp. selvagem e de aquacultura no SadoMagro, Carolina Andreia LopesmasterThesisopenAccess
Set-2016Identificação e Controlo da Autenticidade das Matérias-PrimasCandeias, Bárbara Isabel dos SantosmasterThesisopenAccess
Set-2016Implementação da NP EN ISO 22000 no respeitante à validação, verificação e melhoria do sistema de gestão da segurança alimentar (ponto 8)Gonçalves, Nélia NevesmasterThesisopenAccess
Mar-2016Melhoria da massa de uma pastilha elástica com açúcar produzida na LusitecaSantiago, Karen DiasmasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 249