Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 379
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
28-Fev-2022 | Desenvolvimento de ferramentas para a transição para a Versão 7 da certificação IFS Food e aplicações práticas | Kuslyva, Iryna | masterThesis |  |
Jul-2022 | Produção de culturas oleaginosas para energia em solos contaminados com metais pesados. Produção de Camelina sativa (L) Crantz em solos contaminados com Zn, Pb, Ni e Cd | Gomes, Bruno Miguel Nunes | masterThesis |  |
Mai-2024 | Implementação de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar em Unidades Navais da Marinha Portuguesa | Oliveira, Sara Cristina Reverendo de | masterThesis |  |
Jul-2021 | Fraude Alimentar – Metodologias analíticas de avaliação – Uma Revisão | Paiva, Aline Soares Marinheiro | masterThesis |  |
Jul-2019 | Higiene e segurança alimentar, numa amostra de estabelecimentos, no âmbito do PACE, no Concelho do Seixal | Trindade, Ana Luzia Amaro Rodrigues da | masterThesis |  |
Nov-2023 | IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MÉTODO PARA A DETERMINAÇÃO DE CAFEÍNA EM DIFERENTES GÉNEROS ALIMENTÍCIOS, COM O USO DE CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (HPLC) | Pires, Filipa Coelho | masterThesis |  |
Jan-2022 | Abordagem Termoquímica da Reciclagem de Painéis Fotovoltaicos e Valorização das Frações Obtidas. Recuperação de Energia e Ensaios de Incorporação em Materiais de Construção. | Ramos, Pedro Camilo | masterThesis |  |
Jul-2019 | Higiene e segurança alimentar, numa amostra de estabelecimentos, no âmbito do PACE, no Concelho do Seixal | Trindade, Ana Luzia Amaro Rodrigues da | masterThesis |  |
Jul-2023 | Licenciamentos de Estabelecimentos Agroalimentares no Alentejo – a participação da DGAV | Sommaggio, Verónica Costa | masterThesis |  |
Jul-2023 | Minimização do risco associado à presença de substâncias alergénicas em preparados de carne de uma empresa do ramo alimentar | Dias, Miguel Pereira | masterThesis |  |
Dez-2022 | Biodegradação de Bioplásticos | Fonseca, Ana Maria Cardinho da | masterThesis |  |
Out-2023 | Lactiplantibacillus plantarum as a model species for VOCs studies in the food sector: VOCs monitoring in a microbiological medium using PTR-ToF-MS | Teixeira, Camila Cossettin | masterThesis |  |
Fev-2022 | Critérios Qualitativos e Quantitativos para a Valorização de Frutas | Pimenta, Catarina Ramos | masterThesis |  |
Dez-2022 | Mr Pizza - Validação/Verificação do HACCP implementado | Lima, Janine Suely do Carmo | masterThesis |  |
Dez-2022 | ESTABILIZAÇÃO DE GORDURA RENDERIZADA A PARTIR DE SUBPRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | Campos, Vasco Dias da Costa | masterThesis |  |
Dez-2022 | Calibrações internas de EMM’s e Validação de parâmetros operacionais em túnel de congelação numa unidade de desmancha de carne | Bastos, Rita Gil Faria de | masterThesis |  |
Dez-2022 | CONTROLO DE PARÂMETROS AFETOS À QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA FÁBRICA DE CONSERVAS A POVEIRA, S.A. | Almeida, Sílvia Andreia Oliveira de | masterThesis |  |
Nov-2022 | Implementação dos métodos de deteção de Cronobacter spp. e enumeração de fungos em géneros alimentícios no laboratório MicroChem | Maia, Beatriz Bento Ferreira | masterThesis |  |
Dez-2022 | Desenvolvimento de Atividades de Gestão de Segurança Alimentar na empresa Aviludo, filial do Prior Velho | Oliveira, Catarina Isabel dos Ramos | masterThesis |  |
Out-2022 | Importância da Análise Sensorial no Controlo de Qualidade de Alimentos | Sala, Mafalda Brilha | masterThesis |  |
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 379