FCT: DCTB - Dissertações de Mestrado : [379] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 379
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
28-Fev-2022Desenvolvimento de ferramentas para a transição para a Versão 7 da certificação IFS Food e aplicações práticasKuslyva, IrynamasterThesisopenAccess
Jul-2022Produção de culturas oleaginosas para energia em solos contaminados com metais pesados. Produção de Camelina sativa (L) Crantz em solos contaminados com Zn, Pb, Ni e CdGomes, Bruno Miguel NunesmasterThesisopenAccess
Mai-2024Implementação de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar em Unidades Navais da Marinha PortuguesaOliveira, Sara Cristina Reverendo demasterThesisopenAccess
Jul-2021Fraude Alimentar – Metodologias analíticas de avaliação – Uma RevisãoPaiva, Aline Soares MarinheiromasterThesisopenAccess
Jul-2019Higiene e segurança alimentar, numa amostra de estabelecimentos, no âmbito do PACE, no Concelho do SeixalTrindade, Ana Luzia Amaro Rodrigues damasterThesisopenAccess
Nov-2023IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM MÉTODO PARA A DETERMINAÇÃO DE CAFEÍNA EM DIFERENTES GÉNEROS ALIMENTÍCIOS, COM O USO DE CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (HPLC)Pires, Filipa CoelhomasterThesisopenAccess
Jan-2022Abordagem Termoquímica da Reciclagem de Painéis Fotovoltaicos e Valorização das Frações Obtidas. Recuperação de Energia e Ensaios de Incorporação em Materiais de Construção.Ramos, Pedro CamilomasterThesisopenAccess
Jul-2019Higiene e segurança alimentar, numa amostra de estabelecimentos, no âmbito do PACE, no Concelho do SeixalTrindade, Ana Luzia Amaro Rodrigues damasterThesisopenAccess
Jul-2023Licenciamentos de Estabelecimentos Agroalimentares no Alentejo – a participação da DGAVSommaggio, Verónica CostamasterThesisopenAccess
Jul-2023Minimização do risco associado à presença de substâncias alergénicas em preparados de carne de uma empresa do ramo alimentarDias, Miguel PereiramasterThesisopenAccess
Dez-2022Biodegradação de BioplásticosFonseca, Ana Maria Cardinho damasterThesisopenAccess
Out-2023Lactiplantibacillus plantarum as a model species for VOCs studies in the food sector: VOCs monitoring in a microbiological medium using PTR-ToF-MSTeixeira, Camila CossettinmasterThesisopenAccess
Fev-2022Critérios Qualitativos e Quantitativos para a Valorização de FrutasPimenta, Catarina RamosmasterThesisopenAccess
Dez-2022Mr Pizza - Validação/Verificação do HACCP implementadoLima, Janine Suely do CarmomasterThesisopenAccess
Dez-2022ESTABILIZAÇÃO DE GORDURA RENDERIZADA A PARTIR DE SUBPRODUTOS DE ORIGEM ANIMALCampos, Vasco Dias da CostamasterThesisopenAccess
Dez-2022Calibrações internas de EMM’s e Validação de parâmetros operacionais em túnel de congelação numa unidade de desmancha de carneBastos, Rita Gil Faria demasterThesisopenAccess
Dez-2022CONTROLO DE PARÂMETROS AFETOS À QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR NA FÁBRICA DE CONSERVAS A POVEIRA, S.A.Almeida, Sílvia Andreia Oliveira demasterThesisopenAccess
Nov-2022Implementação dos métodos de deteção de Cronobacter spp. e enumeração de fungos em géneros alimentícios no laboratório MicroChemMaia, Beatriz Bento FerreiramasterThesisopenAccess
Dez-2022Desenvolvimento de Atividades de Gestão de Segurança Alimentar na empresa Aviludo, filial do Prior VelhoOliveira, Catarina Isabel dos RamosmasterThesisopenAccess
Out-2022Importância da Análise Sensorial no Controlo de Qualidade de AlimentosSala, Mafalda BrilhamasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 379