FCT: DCTB - Dissertações de Mestrado : [223] Página principal da colecção

Browse
Active um alerta nesta colecção para receber notificações por correio electrónico de novos registos RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 223
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Set-2016Integração em Projecto de Melhoria de Características Físicas do produto Bolo com Pepitas de Chocolate: Monitorização do ProcessoFrança, Maria Luísa Rosado AlbanomasterThesisopenAccess
Set-2013Desenvolvimento de novas formulações de maionese tradicional, light e fat-freeReis, João Pedro Mendes FróismasterThesisopenAccess
Set-2013Estudo de alternativas naturais a aditivos utilizados em produtos cárneos à base de aves na Empresa XNunes, Mónia Alexandra da SilvamasterThesisopenAccess
Set-2013Estratégia para redução de alergénios numa indústria de produção e transformação de produtos cárneosLopes, Tânia Filipa MachadomasterThesisopenAccess
Out-2013Desenvolvimento de uma nova bebida leve de cariz funcionalCanas, Diana SobreiromasterThesisopenAccess
2016Estudo da moagem e impacto da torrefação em resíduos da indústria de EucaliptoRamos, André Santos Ferreira TavaresmasterThesisopenAccess
Mar-2015Estudo dos mecanismos de resistência à antracnose em purgueira (Jatropha curcas)Esteves, César Castelo BrancomasterThesisopenAccess
Set-2015Avaliação da estabilidade do soro de iogurteCunha, Susana de Oliveira Matos damasterThesisopenAccess
Out-2008Wastewater treatment and energy valorisation in small wastewater treatment plantsCardoso, Pedro Manuel SaraivamasterThesisopenAccess
Mai-2016Validação do método de quantificação de ocratoxina A por HPLC em cereais e café no Laboratório da SGS PortugalFernandes, Marlene da SilvamasterThesisopenAccess
Abr-2016Implementação e validação do método de deteção de alergénios em alimentos por PCR em tempo real no Laboratório SGSBenites, Ana JúliamasterThesisopenAccess
Mar-2016Bolachas de maçã biofortificadas em cálcio: formulação e análise nutricionalMingote, Ana Isabel Canas FerreiramasterThesisopenAccess
Set-2015Avaliação do impacte dos procedimentos de confecção e regeneração na qualidade de produtos cárneos pré-cozinhados congeladosGonçalves, Cátia MarquesmasterThesisopenAccess
Set-2015A problemática da quebra de garrafas de vidro no processo de engarrafamento da JMFCampos, Rita Alexandra OliveiramasterThesisopenAccess
Set-2015Revisão e proposta de melhoria do sistema HACCP do Matadouro Regional do Alto AlentejoTrindade, Marta Sofia da SilvamasterThesisopenAccess
Out-2015Torrefação de biomassa de Arundo donax L. e de Phoenix canariensis com vista à sua valorização energética ou materialCorreia, Ricardo José GorjãomasterThesisopenAccess
Jun-2015Implementação de metodologias para a contagem da flora específica do iogurte e de bifidobactérias na empresa SGS Portugal, S.A.Araújo, Sara Vanessa OleiromasterThesisopenAccess
Set-2015Caracterização do tolueno e o seu tempo de permanência na atmosfera terrestreSerralheiro, Cláudia Luísa Coelho Raposo PedromasterThesisopenAccess
Set-2015Estudo de implementação da NP EN ISO 22000:2005 na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C. R.L.Santana, Rute da TrindademasterThesisopenAccess
2015Impacto da quantidade de água na cor de uma antocianidina (LuteolinidinaTavares, Manuella BritomasterThesisopenAccess
Items da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 20 de 223