FCT: DCTB - Dissertações de Mestrado : [215] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 215
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
Oct-2008Wastewater treatment and energy valorisation in small wastewater treatment plantsCardoso, Pedro Manuel SaraivamasterThesisopenAccess
May-2016Validação do método de quantificação de ocratoxina A por HPLC em cereais e café no Laboratório da SGS PortugalFernandes, Marlene da SilvamasterThesisopenAccess
Apr-2016Implementação e validação do método de deteção de alergénios em alimentos por PCR em tempo real no Laboratório SGSBenites, Ana JúliamasterThesisopenAccess
Mar-2016Bolachas de maçã biofortificadas em cálcio: formulação e análise nutricionalMingote, Ana Isabel Canas FerreiramasterThesisopenAccess
Sep-2015Avaliação do impacte dos procedimentos de confecção e regeneração na qualidade de produtos cárneos pré-cozinhados congeladosGonçalves, Cátia MarquesmasterThesisopenAccess
Sep-2015A problemática da quebra de garrafas de vidro no processo de engarrafamento da JMFCampos, Rita Alexandra OliveiramasterThesisopenAccess
Sep-2015Revisão e proposta de melhoria do sistema HACCP do Matadouro Regional do Alto AlentejoTrindade, Marta Sofia da SilvamasterThesisopenAccess
Oct-2015Torrefação de biomassa de Arundo donax L. e de Phoenix canariensis com vista à sua valorização energética ou materialCorreia, Ricardo José GorjãomasterThesisopenAccess
Jun-2015Implementação de metodologias para a contagem da flora específica do iogurte e de bifidobactérias na empresa SGS Portugal, S.A.Araújo, Sara Vanessa OleiromasterThesisopenAccess
Sep-2015Caracterização do tolueno e o seu tempo de permanência na atmosfera terrestreSerralheiro, Cláudia Luísa Coelho Raposo PedromasterThesisopenAccess
Sep-2015Estudo de implementação da NP EN ISO 22000:2005 na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C. R.L.Santana, Rute da TrindademasterThesisopenAccess
2015Impacto da quantidade de água na cor de uma antocianidina (LuteolinidinaTavares, Manuella BritomasterThesisopenAccess
Sep-2015Avaliação do potencial anti-inflamatório, antioxidante e antimicrobiano de extratos de segurelha, salsa e coentrosLeandro, Raquel NobremasterThesisopenAccess
Jul-2014Fibra alimentar: composição, métodos e implicações alimentaresMineiro, Soraia Andreia LíriomasterThesisopenAccess
Sep-2015Estudo de carbonizados resultantes da gasificação e co-pirólise de resíduos da produção e processamento de arroz. Remoção de Cr3+ presente em meio líquidoGodinho, Delfina Maria BarbosamasterThesisopenAccess
Sep-2015Atividades de segurança e qualidade alimentar desenvolvidas numa Empresa de distribuição alimentar: rotulagem e identificação de perigosCabral, Maria Cristina SalgadinhomasterThesisopenAccess
Sep-2015Análise de perigos físicos não metálicos para a implementação da norma IFS em linhas automatizadas de padaria ultracongeladaCarreira, Ana Patrícia MartomasterThesisopenAccess
Oct-2015Alergénios alimentares: um estudo sinópticoVieira, Ricardo José Lima da SilvamasterThesisopenAccess
Sep-2015Revisão documental do Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança Alimentar numa produção de gelado artesanalHenriques, Eva Carolina PedromasterThesisopenAccess
Mar-2012Empreendedorismo em energias renováveis: mediação energética como oportunidade de negócioMartins, Lídia Alexandra de Sousa VazmasterThesisopenAccess
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 215