FCT: DCTB - Dissertações de Mestrado : [281] Página principal da colecção

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Dez-2018Implementação de um Painel de Provadores na empresa Condi Alimentar, S.A.Ribeiro, Mariana Patrícia AdolfomasterThesisopenAccess
Dez-2018Fraude Alimentar: fatores de risco e medidas de controlo e prevençãoCorreia, Ana Margarida NevesmasterThesisopenAccess
20-Dez-2018Otimização do Processo de Amostragem e Controlo da Qualidade numa Indústria de BolachasPereira, Susana da SilvamasterThesisembargoedAccess
Nov-2018Características físico-químicas de diferentes músculos e da gordura subcutânea dorsal em raças suínas autóctones portuguesas e seus cruzamentosFialho, Ana Rita TavaresmasterThesisopenAccess
Nov-2018Influência de ingredientes usados na confeção de refeições à base de pescado na bioacessibilidade de elementos tóxicosGameiro, Isa Marlene MarmelomasterThesisopenAccess
5-Dez-2018Estudo da correlação entre parâmetros físico químicos do azeite e a análise sensorialArruda, Joana CelinamasterThesisembargoedAccess
19-Nov-2018Implementação do método analítico para determinação de aminas biogénicas e amostras de pescado e produtos de pesca. Avaliação de processos para a sua formaçãoPereira, Inês SantosmasterThesisembargoedAccess
Jul-2018Migração da JMF para a norma ISO 9001:2015 (Qualidade)Meira, Marlene PereiramasterThesisopenAccess
29-Out-2018Elaboração de especificações para avaliação qualitativa e quantitativa de frutas para controlo do produto nas várias fases de produçãoPereira, Inês Filipa de TeixeiramasterThesisembargoedAccess
26-Jul-2018Reavaliação do plano de higienização de uma linha industrial de fabrico de produtos alimentares: Processos e métodosDelgado, Joana Rita ValadaresmasterThesisembargoedAccess
Dez-2017Avaliação da estabilidade de soro de leite após reticulação pela transglutaminaseVeloso, Maria Inês SaraivamasterThesisopenAccess
24-Mai-2018Implementação e validação do método analítico para determinação de Histamina em amostras de pescado e produtos da pesca por Cromatografia Líquida de Ultra Eficiência (UPLC)Mendes, Rui Jorge MacielmasterThesisembargoedAccess
Jul-2017Quantificação por HPLC de hidrocarbonetos aromáticos policíclicos em azeites presentes no mercado PortuguêsAlegre, Ana Helena de Almeida LeitãomasterThesisembargoedAccess
Dez-2017Revisão do Sistema HACCP de uma unidade de RestauraçãoAragão, Patrícia de PaulamasterThesisopenAccess
Jul-2017Implementação do sistema HACCP numa empresa de produtos gourmetIquebal, Rubina MahomedmasterThesisopenAccess
Out-2017Desenvolvimento de biofilmes para a indústria alimentarPires, João Ricardo AfonsomasterThesisopenAccess
Dez-2017O Bom, o Mau e o Vilão, quando a gulodice é um caminho para a Felicidade – Efeitos do Cacau no Estado EmocionalPinto, Teresa Raquel de Sousa CarvalhomasterThesisopenAccess
Jul-2017Perfil Nutricional em Doentes com Cancro Colo-retal Submetidos a Radioterapia: Que Perspetivas?Santos, Ana Rita Xavier dosmasterThesisopenAccess
Dez-2017Atividades do setor de Higiene e Segurança Alimentar numa autarquiaPulido, Susana Filipa FonsecamasterThesisopenAccess
Dez-2017Implementação de um Método de Análise de Melamina em Alimentos por HPLCBarreto, Ana Rita AlmeidamasterThesisopenAccess
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