Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/10362/68350| Título: | White wine protein haze formation: The role of sulfur dioxide on protein aggregation and new methodologies for protein stabilization |
| Autor: | Ferreira, Luísa Maria Chagas, Ricardo Laia, César António Tonicha Coelhoso, Isabel Maria Rola Velizarov, Svetlozar Gueorguiev Ferreira, Ricardo Boavida |
| Data: | Jun-2018 |
| Descrição: | POCI-01-0145-FEDER – 007265 |
| Peer review: | yes |
| URI: | http://hdl.handle.net/10362/68350 |
| DOI: | https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.03.115 |
| Aparece nas colecções: | Home collection (FCT) |
Ficheiros deste registo:
| Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 1_s2.0_S0308814618305570_main.pdf | 1,43 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.











