Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10362/68350
Título: White wine protein haze formation: The role of sulfur dioxide on protein aggregation and new methodologies for protein stabilization
Autor: Ferreira, Luísa Maria
Chagas, Ricardo
Laia, César António Tonicha
Coelhoso, Isabel Maria Rola
Velizarov, Svetlozar Gueorguiev
Ferreira, Ricardo Boavida
Data: Jun-2018
Descrição: POCI-01-0145-FEDER – 007265
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10362/68350
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.03.115
Aparece nas colecções:Home collection (FCT)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1_s2.0_S0308814618305570_main.pdf1,43 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.