Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10362/175152
Título: Pão, carne e água na Lisboa medieval. Memórias documentais. Uma introdução
Autor: Andrade, Amélia Aguiar
Farelo, Mário
Data: 2024
Editora: Divisão de Arquivo Municipal, Câmara Municipal de Lisboa / IEM - Instituto de Estudos Medievais
Descrição: https://doi.org/10.54499/UIDB/00749/2020 UIDB/00749/2020
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10362/175152
ISBN: 978-972-8517-87-8
978-989-35379-5-4
Aparece nas colecções:FCSH: DH - Capítulo de livros nacionais
FCSH: IEM - Capítulos de livros nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Memorias_documentais_ebook_introducao.pdf16,07 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.