Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10362/147430
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGregório, Maria João-
dc.contributor.authorIrving, Susana-
dc.contributor.authorTeixeira, Diana-
dc.contributor.authorFerro, Graça-
dc.contributor.authorGraça, Pedro-
dc.contributor.authorFreitas, Graça-
dc.date.accessioned2023-01-12T22:15:56Z-
dc.date.available2023-01-12T22:15:56Z-
dc.date.issued2021-01-14-
dc.identifier.issn0954-3007-
dc.identifier.otherPURE: 27894447-
dc.identifier.otherPURE UUID: c8d616e2-a206-40b3-aa32-7f8b10561ca7-
dc.identifier.otherScopus: 85100054841-
dc.identifier.otherPubMed: 33446904-
dc.identifier.otherWOS: 000607763500001-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10362/147430-
dc.language.isoeng-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMedicine (miscellaneous)-
dc.subjectNutrition and Dietetics-
dc.titleThe national food and nutrition strategy for the Portuguese COVID-19 response-
dc.typearticle-
degois.publication.firstPage-
degois.publication.lastPage-
degois.publication.titleEuropean Journal Of Clinical Nutrition-
degois.publication.volume75-
dc.peerreviewedyes-
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.1038/s41430-020-00818-w-
dc.description.versionpublishersversion-
dc.description.versionpublished-
dc.contributor.institutionNOVA Medical School|Faculdade de Ciências Médicas (NMS|FCM)-
dc.contributor.institutionComprehensive Health Research Centre (CHRC) - pólo NMS-
Aparece nas colecções:NMS: CHRC - Artigos em revista internacional com arbitragem científica

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
s41430_020_00818_w.pdf383,27 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.