Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10362/42061
Título: Relatório da Formação Académica e Actividade Profissional
Autor: Oliveira, Patrícia Isabel Pinto de
Orientador: Pedro, Sónia
Palavras-chave: Engenharia Biotecnológica
Sistema da Qualidade
Qualidade Microbiológica
Pescado
Moluscos Bivalves
Data de Defesa: Abr-2018
Resumo: O presente relatório de actividade profissional pretende cumprir os requisitos para a obtenção do grau de mestre em Biotecnologia, de acordo com o Despacho Nº. 20/2010, que prevê que os licenciados pré Bolonha que tenham terminado as suas licenciaturas ao abrigo do sistema de graus anterior ao lançamento do Processo de Bolonha e que tenham pelo menos cinco anos de experiência profissional, possam apresentar um relatório detalhado sobre a sua actividade profissional. A actividade profissional que teve inicio em 2004 foi, até aos dias de hoje, desenvolvida na área do controlo de qualidade microbiológica de produtos alimentares, nomeadamente, em produtos da pesca e aquacultura. Neste relatório foram seleccionadas áreas representativas das actividades técnico-científicas realizadas durante o meu percurso profissional: manutenção do sistema da qualidade (avaliação de desempenho de métodos aplicados a novas matrizes e implementação de novos métodos analíticos), actividade científica realizada no âmbito do sistema nacional de monitorização dos moluscos bivalves e trabalho desenvolvido na prestação de serviços ao sector do pescado (avaliação da estabilidade e esterilidade de conservas de pescado).
URI: http://hdl.handle.net/10362/42061
Designação: Mestre em Biotecnologia por Licenciados “Pré-Bolonha”
Aparece nas colecções:FCT: DQ - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Oliveira_2018.pdf1,84 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.