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http://hdl.handle.net/10362/175152
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Andrade, Amélia Aguiar | - |
dc.contributor.author | Farelo, Mário | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-13T22:31:27Z | - |
dc.date.available | 2024-11-13T22:31:27Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.isbn | 978-972-8517-87-8 | - |
dc.identifier.isbn | 978-989-35379-5-4 | - |
dc.identifier.other | PURE: 102924621 | - |
dc.identifier.other | PURE UUID: 2e08acd9-11d8-4697-90e8-da44d036b37e | - |
dc.identifier.other | ORCID: /0000-0002-2905-6564/work/171694135 | - |
dc.identifier.other | ORCID: /0000-0001-9218-6591/work/171694743 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10362/175152 | - |
dc.description | https://doi.org/10.54499/UIDB/00749/2020 UIDB/00749/2020 | - |
dc.format.extent | 5 | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | Divisão de Arquivo Municipal, Câmara Municipal de Lisboa / IEM - Instituto de Estudos Medievais | - |
dc.relation | info:eu-repo/grantAgreement/FCT/6817 - DCRRNI ID/UIDB%2F00749%2F2020/PT | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Pão, carne e água na Lisboa medieval. Memórias documentais. Uma introdução | - |
dc.type | bookPart | - |
degois.publication.firstPage | 5 | - |
degois.publication.lastPage | 9 | - |
degois.publication.title | Pão, carne e água na Lisboa medieval. Memórias documentais | - |
dc.peerreviewed | no | - |
dc.description.version | publishersversion | - |
dc.description.version | published | - |
dc.contributor.institution | Departamento de História (DH) | - |
dc.contributor.institution | Instituto de Estudos Medievais (IEM) | - |
Aparece nas colecções: | FCSH: DH - Capítulo de livros nacionais FCSH: IEM - Capítulos de livros nacionais |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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