Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10362/175152
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Amélia Aguiar-
dc.contributor.authorFarelo, Mário-
dc.date.accessioned2024-11-13T22:31:27Z-
dc.date.available2024-11-13T22:31:27Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.isbn978-972-8517-87-8-
dc.identifier.isbn978-989-35379-5-4-
dc.identifier.otherPURE: 102924621-
dc.identifier.otherPURE UUID: 2e08acd9-11d8-4697-90e8-da44d036b37e-
dc.identifier.otherORCID: /0000-0002-2905-6564/work/171694135-
dc.identifier.otherORCID: /0000-0001-9218-6591/work/171694743-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10362/175152-
dc.descriptionhttps://doi.org/10.54499/UIDB/00749/2020 UIDB/00749/2020-
dc.format.extent5-
dc.language.isopor-
dc.publisherDivisão de Arquivo Municipal, Câmara Municipal de Lisboa / IEM - Instituto de Estudos Medievais-
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/FCT/6817 - DCRRNI ID/UIDB%2F00749%2F2020/PT-
dc.rightsopenAccess-
dc.titlePão, carne e água na Lisboa medieval. Memórias documentais. Uma introdução-
dc.typebookPart-
degois.publication.firstPage5-
degois.publication.lastPage9-
degois.publication.titlePão, carne e água na Lisboa medieval. Memórias documentais-
dc.peerreviewedno-
dc.description.versionpublishersversion-
dc.description.versionpublished-
dc.contributor.institutionDepartamento de História (DH)-
dc.contributor.institutionInstituto de Estudos Medievais (IEM)-
Aparece nas colecções:FCSH: DH - Capítulo de livros nacionais
FCSH: IEM - Capítulos de livros nacionais

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Memorias_documentais_ebook_introducao.pdf16,07 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.