Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10362/13920
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorLopes, Paula-
dc.contributor.advisorSimões, Pedro-
dc.contributor.authorSequeira, João Carlos Oliveira e Silva de-
dc.date.accessioned2014-12-16T11:12:15Z-
dc.date.available2014-12-16T11:12:15Z-
dc.date.issued2014-11-
dc.date.submitted2014-12-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10362/13920-
dc.language.isoporpor
dc.rightsembargoedAccesspor
dc.subjectFT-NIRpor
dc.subjectAzeitepor
dc.subjectÓleos vegetaispor
dc.subjectSojapor
dc.subjectColzapor
dc.subjectGirassolpor
dc.titleValidação da determinação de parâmetros físico-químicos de óleos e azeites pela metodologia de FT-NIRpor
dc.typemasterThesispor
my.embargo.termsYEARS_WITHHELD:3-
my.embargo.lift2017-12-16T11:12:15Z-
thesis.degree.disciplineEngenharia Química e Bioquímicapor
thesis.degree.levelGrau de Mestrepor
thesis.degree.nameDissertaçãopor
Aparece nas colecções:FCT: DQ - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Sequeira_2014.pdf5,35 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.