Percorrer por autor Martins, António P. L.
Mostrar resultados 1-4 de 4.
| Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
| Abr-2019 | Characterization of Cynara cardunculus L. flower from Alentejo as a coagulant agent for cheesemaking | Gomes, Sandra; Belo, Ana Teresa; Alvarenga, Nuno; Dias, João; Lage, Patrícia; Pinheiro, Cristina Conceição; Pinto-Cruz, Carla; Brás, Teresa; Duarte, Maria F.; Martins, António P. L. | article |  |
| 6-Fev-2023 | Impact of LAB from Serpa PDO Cheese in Cheese Models | Araújo-Rodrigues, Helena; Martins, António P. L.; Tavaria, Freni K.; Dias, João; Santos, Maria Teresa; Alvarenga, Nuno; Pintado, Manuela E. | article |  |
| Set-2022 | Nutritional Properties of Baobab Pulp from Different Angolan Origins | Monteiro, Sara; Reboredo, Fernando H.; Lageiro, Maria Manuela; Lourenço, Vanda M.; Dias, João; Lidon, Fernando; Abreu, Marta; Martins, António P. L.; Alvarenga, Nuno | article |  |
| 27-Jun-2022 | Organoleptic Chemical Markers of Serpa PDO Cheese Specificity | Araújo-Rodrigues, Helena; Martins, António P. L.; Tavaria, Freni K.; Santos, Maria Teresa G.; Carvalho, Maria João; Dias, João; Alvarenga, Nuno B.; Pintado, Manuela E. | article |  |