Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Índice de Autoridade
Ajuda
Idioma
português
english
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
RUN
Percorrer por Orientador Oom, Madalena
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-5 de 5.
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
Nov-2019
Fermentation of white grape pomace by S. bombicola for the production of sophorolipids
Matos, Rui Pedro Cordes Bento Coelho de
masterThesis
Nov-2017
Identificação de alterações no perfil proteómico de uma estirpe industrial mutante, Saccharomyces cerevisiae PYCC 5334, capaz de consumo simultâneo de glucose e maltose
Serrano, Daniela Filipa Tavares
masterThesis
Abr-2016
Lignocellulosic residues valorization using a combined approach of sub-supercritical fluids and biotechnology
Pinto, Ana Rita Guerra Silva Rodrigues
doctoralThesis
Set-2017
Valorization of agro-industrial waste through chemical and microbiological approaches
Figueira, Diogo Rendeiro
masterThesis
2022
Valorization of grape pomace using green technologies
Pedras, Bruno Miguel da Silva
doctoralThesis