Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Índice de Autoridade
Ajuda
Idioma
português
english
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
RUN
Comunidades & Colecções
Instituto de Tecnologia Química e Biológica (ITQB)
ITQB R&D Units
ITQB: Technology
ITQB: Food Functionality and Bioactives : [4]
Página principal da comunidade
Entradas recentes
Efeito anticancerígeno dos compostos fenólicos do azeite virgem extra no cancro colorretal
Adding value to chicory roots: Evaluation of the anti-inflammatory potential of terpenes for application in Inflammatory Bowel Disease
Green strategies to extract and formulate natural-based pigments: from red to blue hues
Exploring the Anti-diabetic Effect of White Wine
Browse
Refinar
Autor
1
Delgado dos Santos, Cláudia Sofia
1
Guerreiro, Joana Nata Albino
1
Matos, Melanie S.
1
Nunes Nunes, Ana
Assunto
1
agricultural and food processing ...
1
Caco-2 cells
1
Carbohydrate-digestion enzymes
1
cell-based model
1
chicory SLs
1
Colorectal Cancer
1
downstream purification
1
encapsulation
1
Extra virgin olive oil
1
food industry
.
próximo >
Data de Publicação
1
2025
2
2024
1
2016
Colecções da comunidade
ITQB: FFB- MA Dissertation
[2]
ITQB: FFB- PhD Theses
[2]