Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10362/19116
Título: Avaliação da estabilidade do soro de iogurte
Autor: Cunha, Susana de Oliveira Matos da
Orientador: Fernando, Ana Luísa
Palavras-chave: Soro de leite
Iogurte grego
Pasteurização
Prazo de validade
Propriedades espumantes
Propriedades emulsionantes
Data de Defesa: Set-2015
URI: http://hdl.handle.net/10362/19116
Designação: Mestrado em Tecnologia e Segurança Alimentar
Aparece nas colecções:FCT: DCTB - Dissertações de Mestrado

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Cunha_2015.pdf2,58 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.