Percorrer por assunto HACCP

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 4-12 de 12. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jul-2015Identificação de perigos na cadeia de produção e distribuição de produtos comercializados por uma Empresa do ramo alimentarGuerra, Joana Rita Nobre PereiramasterThesisopenAccess
2009Implementação de um sistema de gestão da segurança alimentar numa fábrica de refeições pasteurizadas tendo como referência a norma NP EN ISO 22000:2005Pacheco, Tânia Vanessa Pereiro FerreiramasterThesisopenAccess
2011Implementação de um sistema de segurança alimentar (HACCP) numa indústria de produção de iogurte batido com pedaços de ananás e a validação do sistemaSarmento, Paul George CanejamasterThesisopenAccess
Mar-2016Integrating Ergonomics with Lean Six Sigma on a meal solutions industrial kitchenCarvalho, Claudia Sofia CostamasterThesisopenAccess
2011Introdução da norma IFS Alimentar no processo de fabrico, embalamento, armazenagem e expedição dos fios de ovosSantiago, Ana Rita da CruzmasterThesisopenAccess
2011Levantamento dos principais perigos/riscos na segurança alimentar numa rede de hipermercados da região de LisboaLameiras, Carla Marina PereiramasterThesisopenAccess
Mar-2014Reestruturação do Sistema HACCP na empresa José Maria da Fonseca, Vinhos – S.A.Macedo, Joana Leonor Brandão demasterThesisopenAccess
Set-2015Revisão documental do Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança Alimentar numa produção de gelado artesanalHenriques, Eva Carolina PedromasterThesisopenAccess
Set-2015Revisão e proposta de melhoria do sistema HACCP do Matadouro Regional do Alto AlentejoTrindade, Marta Sofia da SilvamasterThesisopenAccess