Percorrer por assunto HACCP

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-14 de 14.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Set-2015Estudo de implementação da NP EN ISO 22000:2005 na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C. R.L.Santana, Rute da TrindademasterThesisopenAccess
2012Estudo de implementação da NP EN ISO 22000:2005 na sala de desmancha de carnes frescas da empresa “X” Cash & CarryMiranda, Ana Patrícia RamosmasterThesisopenAccess
2013Estudo HACCP de uma linha de produção de geladosCorreia, Ana Isabel MartinsmasterThesisopenAccess
Jul-2015Identificação de perigos na cadeia de produção e distribuição de produtos comercializados por uma Empresa do ramo alimentarGuerra, Joana Rita Nobre PereiramasterThesisopenAccess
Set-2016Implementação da NP EN ISO 22000 no respeitante à validação, verificação e melhoria do sistema de gestão da segurança alimentar (ponto 8)Gonçalves, Nélia NevesmasterThesisopenAccess
2009Implementação de um sistema de gestão da segurança alimentar numa fábrica de refeições pasteurizadas tendo como referência a norma NP EN ISO 22000:2005Pacheco, Tânia Vanessa Pereiro FerreiramasterThesisopenAccess
2011Implementação de um sistema de segurança alimentar (HACCP) numa indústria de produção de iogurte batido com pedaços de ananás e a validação do sistemaSarmento, Paul George CanejamasterThesisopenAccess
Set-2017Implementação do Referencial FSSC numa Empresa do Ramo AlimentarSantos, Marina Raquel Simões Dos SantosmasterThesisopenAccess
Mar-2016Integrating Ergonomics with Lean Six Sigma on a meal solutions industrial kitchenCarvalho, Claudia Sofia CostamasterThesisopenAccess
2011Introdução da norma IFS Alimentar no processo de fabrico, embalamento, armazenagem e expedição dos fios de ovosSantiago, Ana Rita da CruzmasterThesisopenAccess
2011Levantamento dos principais perigos/riscos na segurança alimentar numa rede de hipermercados da região de LisboaLameiras, Carla Marina PereiramasterThesisopenAccess
Mar-2014Reestruturação do Sistema HACCP na empresa José Maria da Fonseca, Vinhos – S.A.Macedo, Joana Leonor Brandão demasterThesisopenAccess
Set-2015Revisão documental do Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança Alimentar numa produção de gelado artesanalHenriques, Eva Carolina PedromasterThesisopenAccess
Set-2015Revisão e proposta de melhoria do sistema HACCP do Matadouro Regional do Alto AlentejoTrindade, Marta Sofia da SilvamasterThesisopenAccess