Percorrer por Orientador Fernando, Ana Luísa

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-20 de 49.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Alterações físico-químicas e microbiológicas num produto à base de tomate embalado em Doypack, ao longo do tempo de prateleiraPalet, Joana Sanches CordonmasterThesisopenAccess
2012Alterações nutricionais, organolépticas e de textura dos produtos hortícolas conservados – Uma revisãoFrija, Sara NabeiramasterThesisopenAccess
2013Aquaponia exploração de uma hipóteseFerreira, Bernardo da Silva Marques PedreñomasterThesisopenAccess
Set-2015Atividades de segurança e qualidade alimentar desenvolvidas numa Empresa de distribuição alimentar: rotulagem e identificação de perigosCabral, Maria Cristina SalgadinhomasterThesisopenAccess
2008A autosustentabilidade em energia eléctrica da região do AlgarveBastos, Carlos Alberto da PaixãomasterThesisopenAccess
1-Jan-2009Avaliação da actividade antioxidante em diferentes tipos de bebidas: vinho e cervePoejo, Pedro Leal de PauladoctoralThesisopenAccess
Set-2015Avaliação da estabilidade do soro de iogurteCunha, Susana de Oliveira Matos damasterThesisopenAccess
2013Avaliação da qualidade alimentar do produto couratos sob diferentes formas de acondicionamentoDobroslavska, Polina EvgenievamasterThesisopenAccess
Set-2014Avaliação da qualidade em frutos oleaginosos sujeitos a diferentes processos de transformaçãoOpinião, Ana Isabel BrazmasterThesisopenAccess
Set-2016Avaliação de perigos físicos numa empresa do ramo alimentarNeto, António Panda FernandesmasterThesisopenAccess
12-Mai-2025AVALIAÇÃO DO EFEITO DA RADIAÇÃO IONIZANTE NAS PROPRIEDADES BIOATIVAS DO ABACAXIGonçalves, Beatriz E Sousa PinheiromasterThesisembargoedAccess
2013Avaliação do potencial em Portugal de reutilização de águas residuais para irrigação de culturas energéticasMalveiro, Daniel CoelhomasterThesisopenAccess
2013Avaliação dos teores em metais em produtos de origem vegetal enlatadosBeirão, Filipa Alexandra PaulamasterThesisopenAccess
Dez-2022Avaliação microbiológica de boas práticas de higiene em estabelecimentos no concelho de AlmadaLopes, Ana Rita CortesmasterThesisopenAccess
2011Balanço Energético da Utilização de Kenaf na produção de energia e painéis isoladores, em PortugalCorreia, Fúlvia MartinsmasterThesisopenAccess
2010Balanço energético da utilização de Miscanthus na produção de energia, em PortugalCipriano, Paulo Alexandre CarmonamasterThesisopenAccess
2009Contributo para o estudo das potencialidades do Kenaf (Hibiscus cannabinus L.) na fitorremediação de solos contaminados com metais pesadosCatroga, Ana Margarida DelgadomasterThesisopenAccess
2013Desenvolvimento de atividades de qualidade e segurança alimentar na empresa Aviludo, filial do Prior VelhoPestana, Cláudia FerreiramasterThesisopenAccess
2010Desenvolvimento de tintas fotocrómicas para aplicação em embalagens inteligentesGonçalves, Alexandra Maria FerreiramasterThesisopenAccess
Dez-2023Desenvolvimento de uma metodologia de análise sensorial para a avaliação de refeições prontasReis, Diana SilvamasterThesisembargoedAccess