Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Orientador
Título
Assunto
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Índice de Autoridade
Ajuda
Idioma
português
english
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
RUN
Percorrer por Orientador Fernando, Ana Luísa
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-20 de 49.
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2012
Alterações físico-químicas e microbiológicas num produto à base de tomate embalado em Doypack, ao longo do tempo de prateleira
Palet, Joana Sanches Cordon
masterThesis
2012
Alterações nutricionais, organolépticas e de textura dos produtos hortícolas conservados – Uma revisão
Frija, Sara Nabeira
masterThesis
2013
Aquaponia exploração de uma hipótese
Ferreira, Bernardo da Silva Marques Pedreño
masterThesis
Set-2015
Atividades de segurança e qualidade alimentar desenvolvidas numa Empresa de distribuição alimentar: rotulagem e identificação de perigos
Cabral, Maria Cristina Salgadinho
masterThesis
2008
A autosustentabilidade em energia eléctrica da região do Algarve
Bastos, Carlos Alberto da Paixão
masterThesis
1-Jan-2009
Avaliação da actividade antioxidante em diferentes tipos de bebidas: vinho e cerve
Poejo, Pedro Leal de Paula
doctoralThesis
Set-2015
Avaliação da estabilidade do soro de iogurte
Cunha, Susana de Oliveira Matos da
masterThesis
2013
Avaliação da qualidade alimentar do produto couratos sob diferentes formas de acondicionamento
Dobroslavska, Polina Evgenieva
masterThesis
Set-2014
Avaliação da qualidade em frutos oleaginosos sujeitos a diferentes processos de transformação
Opinião, Ana Isabel Braz
masterThesis
Set-2016
Avaliação de perigos físicos numa empresa do ramo alimentar
Neto, António Panda Fernandes
masterThesis
12-Mai-2025
AVALIAÇÃO DO EFEITO DA RADIAÇÃO IONIZANTE NAS PROPRIEDADES BIOATIVAS DO ABACAXI
Gonçalves, Beatriz E Sousa Pinheiro
masterThesis
2013
Avaliação do potencial em Portugal de reutilização de águas residuais para irrigação de culturas energéticas
Malveiro, Daniel Coelho
masterThesis
2013
Avaliação dos teores em metais em produtos de origem vegetal enlatados
Beirão, Filipa Alexandra Paula
masterThesis
Dez-2022
Avaliação microbiológica de boas práticas de higiene em estabelecimentos no concelho de Almada
Lopes, Ana Rita Cortes
masterThesis
2011
Balanço Energético da Utilização de Kenaf na produção de energia e painéis isoladores, em Portugal
Correia, Fúlvia Martins
masterThesis
2010
Balanço energético da utilização de Miscanthus na produção de energia, em Portugal
Cipriano, Paulo Alexandre Carmona
masterThesis
2009
Contributo para o estudo das potencialidades do Kenaf (Hibiscus cannabinus L.) na fitorremediação de solos contaminados com metais pesados
Catroga, Ana Margarida Delgado
masterThesis
2013
Desenvolvimento de atividades de qualidade e segurança alimentar na empresa Aviludo, filial do Prior Velho
Pestana, Cláudia Ferreira
masterThesis
2010
Desenvolvimento de tintas fotocrómicas para aplicação em embalagens inteligentes
Gonçalves, Alexandra Maria Ferreira
masterThesis
Dez-2023
Desenvolvimento de uma metodologia de análise sensorial para a avaliação de refeições prontas
Reis, Diana Silva
masterThesis