DSpace UNL

RUN >

Browsing by Subject HACCP

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 3 to 6 of 6
< previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Implementação de um sistema de gestão da segurança alimentar numa fábrica de refeições pasteurizadas tendo como referência a norma NP EN ISO 22000:2005Pacheco, Tânia Vanessa Pereiro Ferreira
2011Implementação de um sistema de segurança alimentar (HACCP) numa indústria de produção de iogurte batido com pedaços de ananás e a validação do sistemaSarmento, Paul George Caneja
2011Introdução da norma IFS Alimentar no processo de fabrico, embalamento, armazenagem e expedição dos fios de ovosSantiago, Ana Rita da Cruz
2011Levantamento dos principais perigos/riscos na segurança alimentar numa rede de hipermercados da região de LisboaLameiras, Carla Marina Pereira
Showing results 3 to 6 of 6
< previous 

 

Universidade Nova de Lisboa  - Statistics  - Feedback
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE