DSpace UNL

RUN >

Browsing by Subject HACCP

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Estudo de implementação da NP EN ISO 22000:2005 na sala de desmancha de carnes frescas da empresa “X” Cash & CarryMiranda, Ana Patrícia Ramos
2013Estudo HACCP de uma linha de produção de geladosCorreia, Ana Isabel Martins
2009Implementação de um sistema de gestão da segurança alimentar numa fábrica de refeições pasteurizadas tendo como referência a norma NP EN ISO 22000:2005Pacheco, Tânia Vanessa Pereiro Ferreira
2011Implementação de um sistema de segurança alimentar (HACCP) numa indústria de produção de iogurte batido com pedaços de ananás e a validação do sistemaSarmento, Paul George Caneja
2011Introdução da norma IFS Alimentar no processo de fabrico, embalamento, armazenagem e expedição dos fios de ovosSantiago, Ana Rita da Cruz
2011Levantamento dos principais perigos/riscos na segurança alimentar numa rede de hipermercados da região de LisboaLameiras, Carla Marina Pereira
Showing results 1 to 6 of 6

 

Universidade Nova de Lisboa  - Statistics  - Feedback
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE