DSpace UNL

RUN >

Browsing by Subject HACCP

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Estudo de implementação da NP EN ISO 22000:2005 na sala de desmancha de carnes frescas da empresa “X” Cash & CarryFernando, Ana; Miranda, Ana Patrícia Ramos
2013Estudo HACCP de uma linha de produção de geladosLidon, Fernando; Santos, Cristina; Correia, Ana Isabel Martins
2009Implementação de um sistema de gestão da segurança alimentar numa fábrica de refeições pasteurizadas tendo como referência a norma NP EN ISO 22000:2005Mendes, Benilde; Pacheco, Tânia Vanessa Pereiro Ferreira
2011Implementação de um sistema de segurança alimentar (HACCP) numa indústria de produção de iogurte batido com pedaços de ananás e a validação do sistemaMendes, Benilde; Sarmento, Paul George Caneja
2011Introdução da norma IFS Alimentar no processo de fabrico, embalamento, armazenagem e expedição dos fios de ovosLidon, Fernando; Fonseca, Ana; Santiago, Ana Rita da Cruz
2011Levantamento dos principais perigos/riscos na segurança alimentar numa rede de hipermercados da região de LisboaMendes, Benilde; Fernando, Ana; Lameiras, Carla Marina Pereira
Mar-2014Reestruturação do Sistema HACCP na empresa José Maria da Fonseca, Vinhos – S.A.Leitão, Ana; Borrego, Paula; Macedo, Joana Leonor Brandão de
Showing results 1 to 7 of 7

 

Universidade Nova de Lisboa  - Feedback
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia