DSpace UNL

RUN >

Browsing by Author Mata, Paulina

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Desenvolvimento de metodologias para a aplicação de hidrocolóides a técnicas culinárias de vanguardaMata, Paulina; Moura, Joana Isabel Martins Galhardas de
Sep-2014Doseamento de cafeína e análise sensorial de chá preto (Camellia sinensis) preparado com diferentes condições de extraçãoLourenço, Ana; Mata, Paulina; Nascimento, Marcella Loebler
Dec-2014Novel ready-to-eat mango product using gellan gum as gelling agent: physico-chemical, microbial and sensory characteristicsMata, Paulina; Alves, Vítor; Martins, Margarida; Danalache, Florina Andreea
Jul-2014Substituição do amido de milho por goma xantana na preparação de cremes de pasteleiro: impacto nas componentes de aroma e de texturaNoronha, João; Mata, Paulina; Schmitz, Fabíola Zimmermann
Showing results 1 to 4 of 4

 

Universidade Nova de Lisboa  - Feedback
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia