DSpace UNL

RUN >

Browsing by Author Duarte, Maria Paula

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Análise dos resultados dos planos de controlo de resíduos de pesticidas em produtos de origem vegetal: anos 2007-2009Duarte, Maria Paula; Araújo, Danielson dos Santos
2014Avaliação da bioacessibilidade de compostos antioxidantes em variedades de maçã produzidas em PortugalDuarte, Maria Paula; Pereira, Anaísa Sofia Gomes
2013Avaliação da biodisponibilidade de compostos antioxidantes em variedades de maçã produzidas em PortugalDuarte, Maria Paula; Lemos, Sheila Ferreira
2010Avaliação da segurança química das carnes e produtos de origem animal produzidos em Portugal: análise dos resultados obtidos pelo plano nacional de controlo de resíduos para o triénio 2006-2008Duarte, Maria Paula; Mariano, Graça; Ravasqueira, Cláudia Margarida Rosado dos Santos
2012Avaliação das propriedades antioxidantes e antimutagénicas de diferentes cultivares de Vaccinium spp, do grupo “Southern Highbush”, produzidas em PortugalDuarte, Maria Paula; Rasteiro, Eugénia Maria Neves
2012Avaliação das propriedades antioxidantes e antimutagénicas de diferentes cultivares Vaccinium spp.: Partiot, Bluecrop, Duke, Earlyblue e O’Neal, produzidas na Sub-região do Baixo VougaDuarte, Maria Paula; Carreira, Susana Margarida Vieira
2011Avaliação de requisitos de segurança alimentar em estabelecimentos de ensino público de um concelho em PortugalDuarte, Maria Paula; Fernandes, Carla Sofia Caniça Matos
2012Avaliação do efeito da digestão in vitro na capacidade antioxidante de infusões medicinais: flor de camomila e flor de laranjeiraDuarte, Maria Paula; Antunes, Raquel Beirão
2012Avaliação do efeito da simulação in vitro da digestão gastrointestinal nas propriedades antioxidantes das infusões de cidreira e tíliaDuarte, Maria Paula; Borges, Marta Barreto
2012Desenvolvimento de um novo método de produção de sumo de maçã visando incrementar o teor em polifenóis e diminuir o escurecimentoDuarte, Maria Paula; Martins, Filipe da Silveira
2012Efeitos do consumo de vinho na saúde humana: aspectos positivos e negativosDuarte, Maria Paula; Vagante, Carla Sofia Letras
2014Elaboração de listas de verificação e avaliação do cumprimento de pré-requisitos na empresa Refrige, S.ADuarte, Maria Paula; Ferreira, Artur; Oliveira, Marta Gaspar de
2012Influência dos fatores ambientais, de produção e do grau de amadurecimento nas propriedades antioxidantes e antimutagénicas de diferentes cultivares de Vaccinium spp, produzidas em PortugalDuarte, Maria Paula; Oliveira, Pedro Francisco Moreira de
Showing results 1 to 13 of 13

 

Universidade Nova de Lisboa  - Feedback
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE