DSpace UNL

RUN >

Browsing by Author Lidon, Fernando

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 13 to 32 of 33
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Desenvolvimento de uma bebida por infusão à base de cevada (Hordeum vulgare L.)Mourinho, Mara Rita Pina Palma
2012Desenvolvimento de um blend de café com potencial impacte positivo para a saúde públicaRibeiro, Vânia Sofia Santos
2011Desenvolvimento de um novo conceito de refrigeranteRibeiro, Tânia Isabel Bragança
2011Desenvolvimento de um novo produto: “fruta com iogurte"Santos, Cátia Alexandra Filipe dos
2013Determinação do valor tecnológico e de utilização de vários tipos de misturas de farinha de trigo mole e sêmola de trigo duro para o fabrico de pão tradicionalMonho, André Travancas
2012Elaboração de um manual de fabrico de geladoFernandes, Ana Filipa Valente
2013Estabilidade de vinhos do Alentejo com incorporação de aparasPataco, Inês Maria Mantinhas
2013Estudo HACCP de uma linha de produção de geladosCorreia, Ana Isabel Martins
2013Formação de um painel de provadores para melhoria de produtos de pastelariaPala, Ana Margarida Figueiredo
2010Implementação da norma ISO 22000:2005 numa indústria de produção de queijo de Azeitão - DOPFerreira, Elsa Sofia Vieira
2010Implementação da norma ISO 22000:2005 numa industria de transformação de frutos secosDias, Susana Isabel Pires
2012Implementação de um sistema de gestão da segurança alimentar numa empresa de vinhos e transformados vegetaisOliveira, Ana maria Vieira de
2012Implementação do referencial IFS alimentar numa indústria de produtos pré-confeccionados e ultracongelados integração com a NP EN ISO 9001:2008Rodriguez, Enderson Aquilino Martinho
2013Incorporação de bebidas alcoólicas em gelados de produção artesanal – avaliação das propriedades físicas, químicas e sensoriaisSalgado, Bernardo Murteira
2010Integração dos sistemas normativos (ISO 22000, IFS e BRC) na indústria alimentarGomes, Sandra Maria Fernandes
2011Introdução da norma IFS Alimentar no processo de fabrico, embalamento, armazenagem e expedição dos fios de ovosSantiago, Ana Rita da Cruz
2009O Sector do leite e produtos lácteos na perspectiva da segurança alimentarNunes, Ana Sofia de Almeida Rodrigues
2009A segurança alimentar no consumo de pescado cru com valência para a produção de sushiPatrocínio, Isaque David Ramos
2013Sistema de gestão de segurança alimentar aplicada a uma adega: caraterização e otimização do processoFurtado, Verena Gomes
2012Stresse térmico em plantas de trigo. Alterações na composição do grãoOliveira, Karliana Silva
Showing results 13 to 32 of 33
< previous   next >

 

Universidade Nova de Lisboa  - Statistics  - Feedback
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE