DSpace UNL

RUN >

Browsing by Author Lidon, Fernando

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 7 to 26 of 34
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Caracterização da resistência à antracnose dos frutos verdes do cafeeiroLidon, Fernando; Silva, Maria do Céu; Várzea, Vítor; Loureiro, Andreia Sofia Brotas da Costa
2010Clarificação do fluxo de actividades e metodologias a adoptar em processos de auditoria a referenciais do sector alimentar, nomeadamente: ISO 22000, BRC e IFS entre outrosLidon, Fernando; Pereira, Ana; Chiodini, Andrea
2010Condições técnico-funcionais em restauraçãoLidon, Fernando; Nunes, Ângela; Silva, Rui Pedro Guerreiro da
2012Conservação de frutas: redução de doenças de pós-colheita em pera ‘Rocha’Lara, Claudia; Lidon, Fernando; Marques, Inês Sofia Mendes Amaral
2012Controlo das linhas de produção: bolachas recheadas e milfolhasLidon, Fernando; Santos, Cristina; Figueiras, Sandra Isabel Dos Santos
2012Controlo das linhas de produção bolos e tortasLidon, Fernando; Santos, Cristina; Gonçalves, Carla Verónica Moreira
2013Desenvolvimento de uma bebida por infusão à base de cevada (Hordeum vulgare L.)Lidon, Fernando; Miranda, Marco; Mourinho, Mara Rita Pina Palma
2012Desenvolvimento de um blend de café com potencial impacte positivo para a saúde públicaLidon, Fernando; Leitão, António; Ribeiro, Vânia Sofia Santos
2011Desenvolvimento de um novo conceito de refrigeranteLidon, Fernando; Cancela, Miguel; Ribeiro, Tânia Isabel Bragança
2011Desenvolvimento de um novo produto: “fruta com iogurte"Lidon, Fernando; Raimundo, Carla; Santos, Cátia Alexandra Filipe dos
2013Determinação do valor tecnológico e de utilização de vários tipos de misturas de farinha de trigo mole e sêmola de trigo duro para o fabrico de pão tradicionalBagulho, Ana; Lidon, Fernando; Monho, André Travancas
2012Elaboração de um manual de fabrico de geladoLidon, Fernando; Santos, Cristina; Fernandes, Ana Filipa Valente
2013Estabilidade de vinhos do Alentejo com incorporação de aparasLidon, Fernando; Valadas, Sílvia; Pataco, Inês Maria Mantinhas
Jul-2014Estudo comparativo de implementação do sistema HACCP em talhos no Distrito de SetúbalLidon, Fernando; Cunha, José; Duarte, Sandra Sofia Henriques Penetra Pereira
2013Estudo HACCP de uma linha de produção de geladosLidon, Fernando; Santos, Cristina; Correia, Ana Isabel Martins
2013Formação de um painel de provadores para melhoria de produtos de pastelariaLidon, Fernando; Vaz, Renato; Pala, Ana Margarida Figueiredo
2010Implementação da norma ISO 22000:2005 numa indústria de produção de queijo de Azeitão - DOPLidon, Fernando; Antunes, Joel; Ferreira, Elsa Sofia Vieira
2010Implementação da norma ISO 22000:2005 numa industria de transformação de frutos secosLidon, Fernando; Dias, Susana Isabel Pires
2012Implementação de um sistema de gestão da segurança alimentar numa empresa de vinhos e transformados vegetaisLidon, Fernando; Pereira, André; Oliveira, Ana maria Vieira de
2012Implementação do referencial IFS alimentar numa indústria de produtos pré-confeccionados e ultracongelados integração com a NP EN ISO 9001:2008Lidon, Fernando; Barros, Paulo; Rodriguez, Enderson Aquilino Martinho
Showing results 7 to 26 of 34
< previous   next >

 

Universidade Nova de Lisboa  - Feedback
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia