DSpace UNL

RUN >

Browsing by Author Lidon, Fernando

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 33
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Alergénios, metais pesados e Ocratoxina A nos vinhos – um estudo analítico na empresa José Maria da Fonseca Vinhos, S.A.Lidon, Fernando; Borrego, Paula; Granja, João Pedro Gregório
2012Análise física e química de cafés verdes com diferentes origens geográficasLidon, Fernando; Leitão, António; Farinhoto, Rute Judite Camelo da Rocha
2011Aplicação de biofilmes de quitosano e de atmosfera modificada na conservação de pêra Rocha de 4ª GamaLidon, Fernando; Lara, Claudia; Pinho, Mariana Vivas Elpídio Ruas de
2011Aplicação de quitosano na redução do escurecimento enzimático em sumo de maçã não pasteurizado (estabilizado por hiperpressão)Lidon, Fernando; Lara, Claudia; Bértolo, Diana Fernandes Quitério
2013Avaliação dos hábitos alimentares de estudantes do 2º e 3º ciclo do ensino básico de um colégio privado da grande área de Lisboa e a sua relação com a prática de actividade físicaPessoa, Maria Fernanda; Lidon, Fernando; Vale, Isabel Sofia Garcia do
2013Avaliação e desenvolvimento de produtos alimentares excelentes na agro-indústriaLidon, Fernando; Guedelha, Ana; Mepameia, Astre Abel
2008Caracterização da resistência à antracnose dos frutos verdes do cafeeiroLidon, Fernando; Silva, Maria do Céu; Várzea, Vítor; Loureiro, Andreia Sofia Brotas da Costa
2010Clarificação do fluxo de actividades e metodologias a adoptar em processos de auditoria a referenciais do sector alimentar, nomeadamente: ISO 22000, BRC e IFS entre outrosLidon, Fernando; Pereira, Ana; Chiodini, Andrea
2010Condições técnico-funcionais em restauraçãoLidon, Fernando; Nunes, Ângela; Silva, Rui Pedro Guerreiro da
2012Conservação de frutas: redução de doenças de pós-colheita em pera ‘Rocha’Lara, Claudia; Lidon, Fernando; Marques, Inês Sofia Mendes Amaral
2012Controlo das linhas de produção: bolachas recheadas e milfolhasLidon, Fernando; Santos, Cristina; Figueiras, Sandra Isabel Dos Santos
2012Controlo das linhas de produção bolos e tortasLidon, Fernando; Santos, Cristina; Gonçalves, Carla Verónica Moreira
2013Desenvolvimento de uma bebida por infusão à base de cevada (Hordeum vulgare L.)Lidon, Fernando; Miranda, Marco; Mourinho, Mara Rita Pina Palma
2012Desenvolvimento de um blend de café com potencial impacte positivo para a saúde públicaLidon, Fernando; Leitão, António; Ribeiro, Vânia Sofia Santos
2011Desenvolvimento de um novo conceito de refrigeranteLidon, Fernando; Cancela, Miguel; Ribeiro, Tânia Isabel Bragança
2011Desenvolvimento de um novo produto: “fruta com iogurte"Lidon, Fernando; Raimundo, Carla; Santos, Cátia Alexandra Filipe dos
2013Determinação do valor tecnológico e de utilização de vários tipos de misturas de farinha de trigo mole e sêmola de trigo duro para o fabrico de pão tradicionalBagulho, Ana; Lidon, Fernando; Monho, André Travancas
2012Elaboração de um manual de fabrico de geladoLidon, Fernando; Santos, Cristina; Fernandes, Ana Filipa Valente
2013Estabilidade de vinhos do Alentejo com incorporação de aparasLidon, Fernando; Valadas, Sílvia; Pataco, Inês Maria Mantinhas
2013Estudo HACCP de uma linha de produção de geladosLidon, Fernando; Santos, Cristina; Correia, Ana Isabel Martins
Showing results 1 to 20 of 33
 next >

 

Universidade Nova de Lisboa  - Feedback
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE