DSpace UNL

RUN >

Browsing by Author Lidon, Fernando

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 33
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Alergénios, metais pesados e Ocratoxina A nos vinhos – um estudo analítico na empresa José Maria da Fonseca Vinhos, S.A.Granja, João Pedro Gregório
2012Análise física e química de cafés verdes com diferentes origens geográficasFarinhoto, Rute Judite Camelo da Rocha
2011Aplicação de biofilmes de quitosano e de atmosfera modificada na conservação de pêra Rocha de 4ª GamaPinho, Mariana Vivas Elpídio Ruas de
2011Aplicação de quitosano na redução do escurecimento enzimático em sumo de maçã não pasteurizado (estabilizado por hiperpressão)Bértolo, Diana Fernandes Quitério
2013Avaliação dos hábitos alimentares de estudantes do 2º e 3º ciclo do ensino básico de um colégio privado da grande área de Lisboa e a sua relação com a prática de actividade físicaVale, Isabel Sofia Garcia do
2013Avaliação e desenvolvimento de produtos alimentares excelentes na agro-indústriaMepameia, Astre Abel
2008Caracterização da resistência à antracnose dos frutos verdes do cafeeiroLoureiro, Andreia Sofia Brotas da Costa
2010Clarificação do fluxo de actividades e metodologias a adoptar em processos de auditoria a referenciais do sector alimentar, nomeadamente: ISO 22000, BRC e IFS entre outrosChiodini, Andrea
2010Condições técnico-funcionais em restauraçãoSilva, Rui Pedro Guerreiro da
2012Conservação de frutas: redução de doenças de pós-colheita em pera ‘Rocha’Marques, Inês Sofia Mendes Amaral
2012Controlo das linhas de produção: bolachas recheadas e milfolhasFigueiras, Sandra Isabel Dos Santos
2012Controlo das linhas de produção bolos e tortasGonçalves, Carla Verónica Moreira
2013Desenvolvimento de uma bebida por infusão à base de cevada (Hordeum vulgare L.)Mourinho, Mara Rita Pina Palma
2012Desenvolvimento de um blend de café com potencial impacte positivo para a saúde públicaRibeiro, Vânia Sofia Santos
2011Desenvolvimento de um novo conceito de refrigeranteRibeiro, Tânia Isabel Bragança
2011Desenvolvimento de um novo produto: “fruta com iogurte"Santos, Cátia Alexandra Filipe dos
2013Determinação do valor tecnológico e de utilização de vários tipos de misturas de farinha de trigo mole e sêmola de trigo duro para o fabrico de pão tradicionalMonho, André Travancas
2012Elaboração de um manual de fabrico de geladoFernandes, Ana Filipa Valente
2013Estabilidade de vinhos do Alentejo com incorporação de aparasPataco, Inês Maria Mantinhas
2013Estudo HACCP de uma linha de produção de geladosCorreia, Ana Isabel Martins
Showing results 1 to 20 of 33
 next >

 

Universidade Nova de Lisboa  - Statistics  - Feedback
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE