DSpace UNL

RUN >

Browsing by Author Fernando, Ana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 21
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Alterações físico-químicas e microbiológicas num produto à base de tomate embalado em Doypack, ao longo do tempo de prateleiraPalet, Joana Sanches Cordon
2012Alterações nutricionais, organolépticas e de textura dos produtos hortícolas conservados – Uma revisãoFrija, Sara Nabeira
2008A autosustentabilidade em energia eléctrica da região do AlgarveBastos, Carlos Alberto da Paixão
2013Avaliação da qualidade alimentar do produto couratos sob diferentes formas de acondicionamentoDobroslavska, Polina Evgenieva
2013Avaliação do potencial em Portugal de reutilização de águas residuais para irrigação de culturas energéticasMalveiro, Daniel Coelho
2013Avaliação dos teores em metais em produtos de origem vegetal enlatadosBeirão, Filipa Alexandra Paula
2010Balanço energético da utilização de Miscanthus na produção de energia, em PortugalCipriano, Paulo Alexandre Carmona
2009Contributo para o estudo das potencialidades do Kenaf (Hibiscus cannabinus L.) na fitorremediação de solos contaminados com metais pesadosCatroga, Ana Margarida Delgado
2013Desenvolvimento de atividades de qualidade e segurança alimentar na empresa Aviludo, filial do Prior VelhoPestana, Cláudia Ferreira
2010Desenvolvimento de tintas fotocrómicas para aplicação em embalagens inteligentesGonçalves, Alexandra Maria Ferreira
2013Efeito da aplicação de águas residuais na produtividade e na qualidade de três genótipos de MiscanthusBandarra, Vanessa Daniela Lopes
2012Estudo de implementação da NP EN ISO 22000:2005 na sala de desmancha de carnes frescas da empresa “X” Cash & CarryMiranda, Ana Patrícia Ramos
2011Evolução do teor de nitritos e de nitratos e da concentração de pigmentos no fiambre e na mortadela ao longo do seu processo produtivo e do seu prazo de vida útilGanhão, Filipa Margarida Castanheiro
2013Higiene das mãos dos manipuladores de alimentos dos estabelecimentos de restauração e bebidas do concelho de AlcobaçaSerrazina, Vânia Ferreira
2012Implementação do sistema de gestão da qualidade NP EN ISO 9001:2008 numa indústria de produção de presuntoDuarte, Cátia Isabel Pimenta
2013Influência da redução de sal nas propriedades do queijo de São João da Ilha do PicoSoares, Catarina Pires
2012Influência do manejo da cultura no balanço energético da utilização de Miscanthus na produção de energia, em PortugalFranco, Élia Mónica Lopes
2011Levantamento dos principais perigos/riscos na segurança alimentar numa rede de hipermercados da região de LisboaLameiras, Carla Marina Pereira
2010Metodologias de limpeza e desinfecção de embalagens de madeira e plástico para produtos hortofrutícolas – análise comparativaNunes, Cristiana Marina das Neves Silva Carvalho
2013Quantification and characterization of the phenolic compounds of kenaf leavesPascoal, Andreia Sofia do Cabo
Showing results 1 to 20 of 21
 next >

 

Universidade Nova de Lisboa  - Statistics  - Feedback
Estamos no RCAAP Governo Português separator Ministério da Educação e Ciência   Fundação para a Ciência e a Tecnologia

Financiado por:

POS_C UE