DSpace UNL

RUN >

Browsing by Author Fernando, Ana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 20 of 23
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Alterações físico-químicas e microbiológicas num produto à base de tomate embalado em Doypack, ao longo do tempo de prateleiraFernando, Ana; Talaia, Sílvia; Palet, Joana Sanches Cordon
2012Alterações nutricionais, organolépticas e de textura dos produtos hortícolas conservados – Uma revisãoFernando, Ana; Pessoa, Maria Fernanda; Frija, Sara Nabeira
2013Aquaponia exploração de uma hipóteseFernando, Ana; Morais, João; Ferreira, Bernardo da Silva Marques Pedreño
2008A autosustentabilidade em energia eléctrica da região do AlgarveFernando, Ana; Bastos, Carlos Alberto da Paixão
1-Jan-2009Avaliação da actividade antioxidante em diferentes tipos de bebidas: vinho e cerveDuarte, Catarina; Fernando, Ana; Poejo, Pedro Leal de Paula
2013Avaliação da qualidade alimentar do produto couratos sob diferentes formas de acondicionamentoFernando, Ana; Alvarenga, Nuno; Dobroslavska, Polina Evgenieva
2013Avaliação do potencial em Portugal de reutilização de águas residuais para irrigação de culturas energéticasFernando, Ana; Malveiro, Daniel Coelho
2013Avaliação dos teores em metais em produtos de origem vegetal enlatadosFernando, Ana; Beirão, Filipa Alexandra Paula
2010Balanço energético da utilização de Miscanthus na produção de energia, em PortugalFernando, Ana; Cipriano, Paulo Alexandre Carmona
2009Contributo para o estudo das potencialidades do Kenaf (Hibiscus cannabinus L.) na fitorremediação de solos contaminados com metais pesadosFernando, Ana; Catroga, Ana Margarida Delgado
2013Desenvolvimento de atividades de qualidade e segurança alimentar na empresa Aviludo, filial do Prior VelhoFernando, Ana; Oliveira, Maria Isabel; Pestana, Cláudia Ferreira
2010Desenvolvimento de tintas fotocrómicas para aplicação em embalagens inteligentesFortunato, Elvira; Fernando, Ana; Teodoro, Vítor; Alves, Mariana; Madeira, Florinda; Gonçalves, Alexandra Maria Ferreira
2013Efeito da aplicação de águas residuais na produtividade e na qualidade de três genótipos de MiscanthusFernando, Ana; Bandarra, Vanessa Daniela Lopes
2012Estudo de implementação da NP EN ISO 22000:2005 na sala de desmancha de carnes frescas da empresa “X” Cash & CarryFernando, Ana; Miranda, Ana Patrícia Ramos
2011Evolução do teor de nitritos e de nitratos e da concentração de pigmentos no fiambre e na mortadela ao longo do seu processo produtivo e do seu prazo de vida útilFernando, Ana; Lourenço, Armindo; Ganhão, Filipa Margarida Castanheiro
2013Higiene das mãos dos manipuladores de alimentos dos estabelecimentos de restauração e bebidas do concelho de AlcobaçaFernando, Ana; Serrazina, Vânia Ferreira
2012Implementação do sistema de gestão da qualidade NP EN ISO 9001:2008 numa indústria de produção de presuntoFernando, Ana; Correia, Manuel; Duarte, Cátia Isabel Pimenta
2013Influência da redução de sal nas propriedades do queijo de São João da Ilha do PicoFernando, Ana; Martins, António; Soares, Catarina Pires
2012Influência do manejo da cultura no balanço energético da utilização de Miscanthus na produção de energia, em PortugalFernando, Ana; Franco, Élia Mónica Lopes
2011Levantamento dos principais perigos/riscos na segurança alimentar numa rede de hipermercados da região de LisboaMendes, Benilde; Fernando, Ana; Lameiras, Carla Marina Pereira
Showing results 1 to 20 of 23
 next >

 

Universidade Nova de Lisboa  - Feedback
Promotores do RCAAP   Financiadores do RCAAP

Fundação para a Ciência e a Tecnologia Universidade do Minho   Governo Português Ministério da Educação e Ciência PO Sociedade do Conhecimento (POSC) Portal oficial da União Europeia